La buccia di patate croccante è un modo per non buttare via niente. Un finger food diverso dal solito. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti e di passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. In questa ricetta sono semplici, ma volendo prima di friggerle si possono condire con dell’origano, il rosmarino, il pepe, la paprika, il timo, la maggiorana o le spezie che più si preferiscono. Un modo per usare le bucce delle patate che di solito sono lo scarto.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 4′
INGREDIENTI dose per 4 persone
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Per preparare questa ricetta come prima cosa si inizia andando a prendere le bucce delle patate e le si lavano per bene in modo da eliminare ogni residuo di terra. Dopo aver fatto questo le si asciugano con della carta assorbente. Asciugarle bene perchè altrimenti sarebbe pericoloso friggere.
Portare a temperatura l’olio di semi per friggere, deve essere almeno a 180°C, misurare con un termometro per alimenti o immergere uno stuzzicadenti e vedere se fa le bollici l’olio vicino allo stecchino.
Friggere le bucce un poco alla volta e quando saranno belle dorate e croccanti scolarle ed asciugarle per togliere l’olio in eccesso. Metterle in una pirofila, salarle e servire ancora calde. Sono buone da sole, ma ottime con delle salse o il classico ketchup o con salse alle yogurt. Sono da provare.
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