Budino+al+caff%C3%A8+senza+uova+%7C+Fresco+e+facile+da+preparare
ricettasprint
/budino-caffe-senza-uova/amp/
Dolci

Budino al caffè senza uova | Fresco e facile da preparare

Budino al caffè senza uova, il dessert perfetto con l’arrivo della stagione estiva, non occorre molto tempo, scoprite come prepararlo.

Budino al caffè senza uova Ricettasprint

Con l’innalzamento delle temperature la voglia di un dessert al cucchiaio fresco e delicato è quelli che tutti desiderano. Se siete amanti del caffè allora non vi resta che preparare questa ricetta. Dopo la ricetta del budino al limone , oggi vogliamo proporvi il budino al caffè senza uova. Dopo la preparazione potete conservare in frigo per 2 giorni. Allora non vi resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta budino al cucchiaio | Un dessert goloso e scenografico

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Budino magico al cioccolato bianco | 3 ingredienti per un dolcino fantastico

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura:

Ingredienti per 4 persone

Budino al caffè senza uova: preparazione

Per preparare questo dessert delicato e profumato, procedete con la preparazione del caffè nella moka e poi lo lasciate raffreddare bene, non dovete zuccherare. In un pentolino mettete solo 450 ml di latte con lo zucchero e accendete la fiamma che deve essere media, girate con un cucchiaio, mescolando bene e poi unite l’aroma di vaniglia. In una ciotola a parte mettete il latte freddo restante (50 ml) con l’amido di mais e mescolate bene.

Budino al caffè senza uova Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino di ricotta | Il dolce al cucchiaio morbido e delicato per tutti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Budino banana e cannella | Il budino buonissimo per i bambini

Versate nella pentola e mescolate per bene così non formerete i grumi. Aggiungete il caffè ormai freddo e mescolate bene, fate bollire per qualche minuto e poi spegnete la fiamma. Adesso dovrete far riposare per qualche minuto, ma vi consigliamo di mescolare sempre. Prendete i 4 stampini e inumiditeli un pò, senza lasciare acqua in eccesso. Versate la crema ottenuta e trasferite in frigo per un paio di ore, poi sfornate e servite su piatti, spolverizzate con il cacao amaro in polvere e servite!

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Budino al caffè senza uova Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Contorno

I finocchi sono protagonisti a cena li faccio al forno, il risultato? Sono cremosi, dorati e irresistibili da fare subito!

Scopri come preparare i finocchi al forno una ricetta cremosa, dorata e facilissima da realizzare.…

26 minuti ago
  • News

Beverone miracoloso: se lo bevi ogni giorno al posto dello spuntino perdi fino a 2 kg in più

Questo beverone magico è stato approvato anche dal mio nutrizionista, lo puoi bere anche tutti…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Una vellutata di ceci sul pane tostato, una goduria, non un semplice antipasto

Una vellutata di ceci sul pane tostato, una goduria, non un semplice antipasto. Aggiungi il…

3 ore ago
  • Primo piatto

Lo spaghetto poverello, tonno e pomodoro e subito è pranzo

Lo spaghetto poverello, tonno e pomodoro e subito è pranzo. Un primo super leggero e…

10 ore ago
  • News

Bevo una di queste tisane ogni sera e la mia pancia è sparita, che benessere

Da quando ho scoperto queste tisane, addio gonfiore. Sono diventate la mia arma segreta dopo…

12 ore ago
  • News

Perché bisogna mangiare almeno una pera al giorno, i consigli da adottare per restare in ottima salute e forma

Si sente sempre dire una mela al giorno toglie il medico di torno, ma nessuno…

13 ore ago