Il budino zucca e cioccolato è perfetto per un fine pasto autunnale. Con la salsa aromatizzata alla cannella vi conquisterà.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Budino con pan di stelle e cioccolato | Una golosità mai vista prima
Leggi anche > Budino al caffè senza uova | Fresco e facile da preparare
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per i Budini:
Per la salsa di cioccolato:
Leggi anche > Budino proteico al cioccolato | Facilissimo e pronto in pochi minuti
Leggi anche > Budino di castagne | Dolcini dell’autunno golosi e di grande effetto scenico
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare e poi a pulire la zucca. Dopo aver tolto la buccia, i semi ed i filamenti interni la si taglia in pezzettini e la si cuoce.
Una volta cotta la si frulla fino ad ottenere una crema omogenea.
Mescolare per bene e poi versare il composto in un pentolino, cuocere per 2-3 minuti dopo che avrà iniziato a bollire e versarlo ancora caldo negli stampini monoporzione o nello stampo grande. Lasciare raffreddare e poi mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
Nel frattempo si prepara la salsa di cioccolato andando a sciogliere il cioccolato fondente tagliano in piccoli pezzi con l’olio di cocco e la cannella.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…