Il budino zucca e cioccolato è perfetto per un fine pasto autunnale. Con la salsa aromatizzata alla cannella vi conquisterà.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per i Budini:
Per la salsa di cioccolato:
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Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare e poi a pulire la zucca. Dopo aver tolto la buccia, i semi ed i filamenti interni la si taglia in pezzettini e la si cuoce.
Una volta cotta la si frulla fino ad ottenere una crema omogenea.
Mescolare per bene e poi versare il composto in un pentolino, cuocere per 2-3 minuti dopo che avrà iniziato a bollire e versarlo ancora caldo negli stampini monoporzione o nello stampo grande. Lasciare raffreddare e poi mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
Nel frattempo si prepara la salsa di cioccolato andando a sciogliere il cioccolato fondente tagliano in piccoli pezzi con l’olio di cocco e la cannella.
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