Il budino zucca e cioccolato è perfetto per un fine pasto autunnale. Con la salsa aromatizzata alla cannella vi conquisterà.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Budino con pan di stelle e cioccolato | Una golosità mai vista prima
Leggi anche > Budino al caffè senza uova | Fresco e facile da preparare
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per i Budini:
Per la salsa di cioccolato:
Leggi anche > Budino proteico al cioccolato | Facilissimo e pronto in pochi minuti
Leggi anche > Budino di castagne | Dolcini dell’autunno golosi e di grande effetto scenico
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare e poi a pulire la zucca. Dopo aver tolto la buccia, i semi ed i filamenti interni la si taglia in pezzettini e la si cuoce.
Una volta cotta la si frulla fino ad ottenere una crema omogenea.
Mescolare per bene e poi versare il composto in un pentolino, cuocere per 2-3 minuti dopo che avrà iniziato a bollire e versarlo ancora caldo negli stampini monoporzione o nello stampo grande. Lasciare raffreddare e poi mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
Nel frattempo si prepara la salsa di cioccolato andando a sciogliere il cioccolato fondente tagliano in piccoli pezzi con l’olio di cocco e la cannella.
Da quando ho scoperto queste tisane, addio gonfiore. Sono diventate la mia arma segreta dopo…
Si sente sempre dire una mela al giorno toglie il medico di torno, ma nessuno…
Il cioccolato ancora una volta è la chiave di tutto, lo puoi mettere davvero anche…
Le torte alla frutta spesso sono l'unico modo per farla mangiare ai bambini e se…
C’è chi si affida ai prodotti del supermercato per prendersi cura del proprio giardino e…
Tutti amano le polpette perché sono un piatto che ricorda i sapori dell'infanzia: costano in…