Bundt+cake+soffice+di+Pasqua+%7C+Con+deliziosa+glassa+all%26%238217%3Bacqua
ricettasprint
/bundt-cake-soffice-pasqua/amp/

Bundt cake soffice di Pasqua | Con deliziosa glassa all’acqua

La bundt cake soffice di Pasqua è un dolce molto buono, ma è anche molto scenografico. Perfetto anche per una colazione super.

Bundt cake soffice di Pasqua ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super. Un dolce perfetto per la merenda nelle giornate di festa, una deliziosa glassa lo rende ancora più appetitoso.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Fluffosa agli agrumi | uno dei dolci Pasquali più buoni

Leggi anche > Coroncine Pasquali soffici | golosa ricetta veloce da preparare

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 50′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

  • 400 gr di farina 00
  • 300 gr di Zucchero semolato
  • 300 gr di Burro
  • 4 Uova
  • 100 ml di Latte
  • 1 bacca di Vaniglia (solo i semini)
  • Buccia grattugiata di un limone
  • Glassa all’acqua
  • Corallini colorati di zucchero q.b.

Leggi anche > Colomba pasquale veloce con caffè e cioccolato | Una colomba perfetta

Leggi anche > Torta polacca di Pasqua con le mele | Soffice e bella

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bundt cake soffice di Pasqua, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si mette in una ciotola capiente il burro morbido tagliato in pezzi e poi lo zucchero semolata. Iniziare ad impastare e poi aggiungere anche i semi della bacca di vaniglia e poi la buccia grattugiata del limone.

Bundt cake soffice di Pasqua ricettasprint

Con l’ausilio di fruste elettriche si inizia a montare e poi si aggiungono anche le uova una alla volta e la farina con il lievito setacciati. Alla fine si aggiunge anche il latte e mescolare fino a quando non si otterrò un composto liscio ed omogeneo.

Bundt cake soffice ricettasprint

Versare il composto in uno stampo e cuocere per 50 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotta lasciare raffreddare in forno per almeno 20 minuti e poi glassarla e decorarla a piacere.

Bundt cake soffice ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

7 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

37 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

1 ora ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

3 ore ago