La bundt cake soffice di Pasqua è un dolce molto buono, ma è anche molto scenografico. Perfetto anche per una colazione super.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super. Un dolce perfetto per la merenda nelle giornate di festa, una deliziosa glassa lo rende ancora più appetitoso.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Fluffosa agli agrumi | uno dei dolci Pasquali più buoni
Leggi anche > Coroncine Pasquali soffici | golosa ricetta veloce da preparare
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Leggi anche > Colomba pasquale veloce con caffè e cioccolato | Una colomba perfetta
Leggi anche > Torta polacca di Pasqua con le mele | Soffice e bella
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta come prima cosa si mette in una ciotola capiente il burro morbido tagliato in pezzi e poi lo zucchero semolata. Iniziare ad impastare e poi aggiungere anche i semi della bacca di vaniglia e poi la buccia grattugiata del limone.
Con l’ausilio di fruste elettriche si inizia a montare e poi si aggiungono anche le uova una alla volta e la farina con il lievito setacciati. Alla fine si aggiunge anche il latte e mescolare fino a quando non si otterrò un composto liscio ed omogeneo.
Versare il composto in uno stampo e cuocere per 50 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotta lasciare raffreddare in forno per almeno 20 minuti e poi glassarla e decorarla a piacere.
Un allenamento ti porta a subire dei grossi sforzi, che mettono sotto sforzo il fisico.…
Durante la stagione estiva non manca mai una porzione di lemon curd nel mio frigorifero.…
Chi arriva a casa dal mare ha voglia di una merenda golosa e sana: se…
Tutto quello che sai sulle torte fatte in casa, questa volta dimenticalo: il procedimento è…
Per queste bombette di melanzane alla mediterranea non c'è bisogno di accendere il forno, ma…
Nel corso delle ultime settimane si è tanto parlato di botulino e dei pericoli derivanti…