Bundt+cake+soffice+di+Pasqua+%7C+Con+deliziosa+glassa+all%26%238217%3Bacqua
ricettasprint
/bundt-cake-soffice-pasqua/amp/

Bundt cake soffice di Pasqua | Con deliziosa glassa all’acqua

La bundt cake soffice di Pasqua è un dolce molto buono, ma è anche molto scenografico. Perfetto anche per una colazione super.

Bundt cake soffice di Pasqua ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super. Un dolce perfetto per la merenda nelle giornate di festa, una deliziosa glassa lo rende ancora più appetitoso.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Fluffosa agli agrumi | uno dei dolci Pasquali più buoni

Leggi anche > Coroncine Pasquali soffici | golosa ricetta veloce da preparare

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 50′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

  • 400 gr di farina 00
  • 300 gr di Zucchero semolato
  • 300 gr di Burro
  • 4 Uova
  • 100 ml di Latte
  • 1 bacca di Vaniglia (solo i semini)
  • Buccia grattugiata di un limone
  • Glassa all’acqua
  • Corallini colorati di zucchero q.b.

Leggi anche > Colomba pasquale veloce con caffè e cioccolato | Una colomba perfetta

Leggi anche > Torta polacca di Pasqua con le mele | Soffice e bella

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bundt cake soffice di Pasqua, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si mette in una ciotola capiente il burro morbido tagliato in pezzi e poi lo zucchero semolata. Iniziare ad impastare e poi aggiungere anche i semi della bacca di vaniglia e poi la buccia grattugiata del limone.

Bundt cake soffice di Pasqua ricettasprint

Con l’ausilio di fruste elettriche si inizia a montare e poi si aggiungono anche le uova una alla volta e la farina con il lievito setacciati. Alla fine si aggiunge anche il latte e mescolare fino a quando non si otterrò un composto liscio ed omogeneo.

Bundt cake soffice ricettasprint

Versare il composto in uno stampo e cuocere per 50 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotta lasciare raffreddare in forno per almeno 20 minuti e poi glassarla e decorarla a piacere.

Bundt cake soffice ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

57 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

1 ora ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago