Bundt+cake+soffice+di+Pasqua+%7C+Con+deliziosa+glassa+all%26%238217%3Bacqua
ricettasprint
/bundt-cake-soffice-pasqua/amp/

Bundt cake soffice di Pasqua | Con deliziosa glassa all’acqua

La bundt cake soffice di Pasqua è un dolce molto buono, ma è anche molto scenografico. Perfetto anche per una colazione super.

Bundt cake soffice di Pasqua ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super. Un dolce perfetto per la merenda nelle giornate di festa, una deliziosa glassa lo rende ancora più appetitoso.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Fluffosa agli agrumi | uno dei dolci Pasquali più buoni

Leggi anche > Coroncine Pasquali soffici | golosa ricetta veloce da preparare

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 50′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

  • 400 gr di farina 00
  • 300 gr di Zucchero semolato
  • 300 gr di Burro
  • 4 Uova
  • 100 ml di Latte
  • 1 bacca di Vaniglia (solo i semini)
  • Buccia grattugiata di un limone
  • Glassa all’acqua
  • Corallini colorati di zucchero q.b.

Leggi anche > Colomba pasquale veloce con caffè e cioccolato | Una colomba perfetta

Leggi anche > Torta polacca di Pasqua con le mele | Soffice e bella

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bundt cake soffice di Pasqua, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si mette in una ciotola capiente il burro morbido tagliato in pezzi e poi lo zucchero semolata. Iniziare ad impastare e poi aggiungere anche i semi della bacca di vaniglia e poi la buccia grattugiata del limone.

Bundt cake soffice di Pasqua ricettasprint

Con l’ausilio di fruste elettriche si inizia a montare e poi si aggiungono anche le uova una alla volta e la farina con il lievito setacciati. Alla fine si aggiunge anche il latte e mescolare fino a quando non si otterrò un composto liscio ed omogeneo.

Bundt cake soffice ricettasprint

Versare il composto in uno stampo e cuocere per 50 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotta lasciare raffreddare in forno per almeno 20 minuti e poi glassarla e decorarla a piacere.

Bundt cake soffice ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • News

Basta con la stella di Natale che sfiorisce subito, così la mantieni rigogliosa a lungo

Stella di Natale che sfiorisce subito? Non accadrà più se fai come me la mantieni…

57 minuti ago
  • Dolci

Chi è Lorenzo Rosso il marito di Csaba Dalla Zorza? Il suo lavoro ti lascerà senza parole

I riflettori dei media sono concentrati ancora una volta sulla vita di Csaba dalla Zorza,…

3 ore ago
  • News

I migliori panettoni del 2025 da comprare online, superano persino quelli delle migliori pasticcerie di Milano

Quale panettone merita l'acquisto ed i nostri soldi nella sconfinata proposta online? Tra artigianali e…

4 ore ago
  • Primo piatto

Altro che pasta ai frutti di mare, qui spendi la metà e servi dei paccheri che sembrano usciti da un ristorante stellato

I paccheri con cernia e pomodorini è un primo piatto di mare economico, ma di…

5 ore ago
  • Dolci

Dalla prima all’ultima fetta ti consoli, il plumcake con canditi e cioccolato non può mancare a Natale

Il plumcake ai canditi e cioccolato è un dolce che non può mancare a Natale,…

6 ore ago
  • News

Disinfettare i taglieri prima di Natale, il trucco degli svedesi li salva

Una delle cose da fare prima di Natale, senza ombra di dubbio, è provvedere ad…

7 ore ago