Burger+di+zucchine%2C+troppo+ghiotti+per+farne+a+meno%21
ricettasprint
/burger-di-zucchine-ricetta/amp/
Secondo piatto

Burger di zucchine, troppo ghiotti per farne a meno!

Burger di zucchine – ricettasprint.it

I burger di zucchine sono un’alternativa per una cena leggera ed allo stesso tempo invitante anche per i più piccoli che solitamente fanno i capricci quando si mettono in tavola le verdure. Con questa ricetta farete felici tutti, grandi e piccini: vediamo isieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Hamburger di patate cotti al forno, sfiziosi e vegetariani

Ingredienti

500 g di zucchine
160 gr di pangrattato

120 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio Extravergine D’oliva q.b.

Preparazione dei burger di zucchine

Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando bene le zucchine. Spuntatele e grattugiatele con una grattugia con i fori larghi.

Trasferitele in un colino e cospargetele di sale affinchè perdano l’acqua di vegetazione: lasciatele per circa due ore. Al termine sciacquatele e strizzatele bene, poi asciugatele tamponandole delicatamente con un canovaccio pulito. Trasferitele in una ciotola ed aggiungete il pangrattato.

Unite anche il parmigiano grattugiato, un pò di prezzemolo ed impastate bene. Formate i vostri burger e cuoceteli in padella in un pò di olio extra vergine d’oliva finchè saranno ben dorati su entrambi i lati. Trasferiteli su carta assorbente, poi serviteli e gustateli!

Burger di zucchine – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Hamburger di salmone con cipollotto e prezzemolo, saporiti e velocissimi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago