Cachi+e+cioccolato+fondente%2C+un+connubio+goloso+irresistibile+per+tutti
ricettasprint
/cachi-cioccolato-fondente-connubio-goloso-irresistibile/amp/

Cachi e cioccolato fondente, un connubio goloso irresistibile per tutti

Cachi e cioccolato fondente insieme sono strepitosi! Così cucinati, danno vita una marmellata cremosa, gustosa e golosa: insomma, irresistibile. 

Cachi e cioccolato fondente, è grazie a questa accoppiata di ingredienti che potrete preparare una conserva morbida e profumatissima dove la dolcezza del frutto si fonde con il gusto e il profumo eccezionale della cioccolata. Invitante e appetitosa, è impossibile resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino, anche solo per assaggiarla.

Cachi e cioccolato fondente, un connubio goloso irresistibile per tutti

Si tratta, dunque, di una conserva eccezionale e saporitissima che potrete gustare come dessert al cucchiaio alternativo super goloso per un’occasione davvero speciale oppure come condimento per i vostri dolci e dolcetti. Facile e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai fatto una conserva in vita sua.

Cachi e cioccolato fondente ecco come si fa

Cachi e cioccolato fondente per una prelibatezza da leccarsi i baffi! La confettura fatta con questi due ingredienti principali va a ruba in un attimo.

Leggera, cremosa e super gustosa, è talmente buona che nessuno sa dirgli di no!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • forno a microonde
  • un contenitore adatto alla cottura nel forno a microonde
  • barattoli di vetro a chiusura ermetica sterilizzati
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 700 g di zucchero di canna
  • 100 g di cioccolato fondente al 50%
  • 600 g di mele
  • 1 kg di cachi

Chachi e cioccolato fondente, procedimento

Mettete la polpa dei cachi in un contenitore adatto alla cottura nel forno a microonde. Aggiungete le mele sbucciate e tagliate a cubettini e cuocete nel microonde per 15 minuti a 750w. Passato il tempo occorrente, tirate fuori il tutto e frullatelo con un mixer cucina a immersione fino ad avere la consistenza della marmellata desiderata che mescolerete con lo zucchero prima di rimetterlo nel forno per 10 minuti. Ultimata la cottura, mescolate la marmellata di cachi con il cioccolato fondente fino ad avere una conserva uniforme che trasferirete nei barattoli sterilizzati e rimetterli nel microonde dove li cuocerete fino al bollore. Adesso toglieteli da forno, chiudete ogni barattolo con il suo tappo e fateli raffreddare a testa in giù.

Leggi anche: Crocchette di riso con cuore cremoso di zucca, irresistibili e sfiziosi finger food

Leggi anche: Pasta e piselli proprio come quella che preparavano le nonne semplice e genuina

Cachi e cioccolato fondente, un connubio goloso irresistibile per tutti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Panini alle olive nere: perfetti per arricchire l’antipasto, tutti ne andranno ghiotti

Trascorso il tempo necessario, conservate i barattoli di marmellata in dispensa. Ovviamente, prima di consumarli assicuratevi sempre che il sottovuoto sia venuto bene e che si sia mantenuto adeguatamente nel tempo. In caso contrario, gettate il tutto: in questo caso, infatti, non dovete usare la conserva per nessuna ragione.

Cachi e cioccolato fondente, un connubio goloso irresistibile per tutti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cachi e cioccolato fondente, un connubio goloso irresistibile per tutti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Da quando ho imparato la ricetta della crema universale ideale per tutto, ho smesso di fare la versione con le uova, questa spacca!

Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…

8 minuti ago
  • Dolci

Faccio la torta di pesche rovesciata precisa quella di mia zia, i dolci di una volta sono sempre i migliori

Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…

37 minuti ago
  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

9 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

9 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

10 ore ago