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Secondo piatto

Calamari e Zucchine con Pangrattato ed Aromi, semplice e squisito

Calamari e Zucchine con Pangrattato ed Aromi

Calamari e Zucchine con Pangrattato ed Aromi, semplice e squisito.

La ricetta sprint per preparare un secondo piatto dal gusto intenso, facile da portare in tavola.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone

400 g di calamari
2 piccole zucchine
1 scalogno
olio extra vergine di oliva q.b.
pane grattugiato una ciotola
aromi misti freschi
vino bianco q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE dei Calamari e Zucchine con Pangrattato ed Aromi

Per preparare i vostri Calamari e Zucchine con Pangrattato ed Aromi seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate con il mixare aromi e pangrattato. Pulite poi i calamari per bene.

Intanto rosolate mezzo scalogno in una casseruola con un pò di olio evo. Aggiungete i molluschi tagliati a rondelle dopo qualche minuto e poi sfumate con il vino a distanza di qualche istante.

Fate cuocere così per 10′, mentre a parte cuocete anche le zucchine precedentemente lavate sotto acqua corrente fredda, asciugate e tagliatele a rondelline.

Cuocetele con il resto dello scalogno e dell’olio. Quando gli ortaggi saranno cotti al punto giusto passateli tutti nella casseruola assieme ai calamari e cospargete con del pangrattato, facendo insaporire tutto.

Al termine servite poi i vostri Calamari e Zucchine con Pangrattato ed Aromi ben caldi, magari a mò di spiedini.

Calamari e Zucchine con Pangrattato ed Aromi

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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