Calzoni+Fritti+Ripieni+di+Salsiccia+e+Peperoni%2C+che+sfizio%21
ricettasprint
/calzoni-fritti-ripieni-salsiccia/amp/
Pizza

Calzoni Fritti Ripieni di Salsiccia e Peperoni, che sfizio!

Calzoni Fritti Ripieni di Salsiccia e Peperoni

Calzoni Fritti Ripieni di Salsiccia e Peperoni, che sfizio!

La ricetta sprint per preparare una bontà che ogni tanto è lecito concedersi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza Napoletana fatta in casa.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

1 kg di farina 0
600 g di acqua
20 g di sale

2 peperoni
3-4 salsicce
un cubetto di lievito di birra
una scatola di pelati
300 g di provola
origano q.b.
sale q.b.
olio di semi q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE dei Calzoni Fritti Ripieni di Salsiccia e Peperoni

Per preparare i vostri Calzoni Fritti Ripieni di Salsiccia e Peperoni seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate a setacciare per bene la farina e poi impastatela con lievito sciolto nell’acqua, olio evo e sale.

Otterrete un bel composto omogeneo e liscio da lasciar riposare e lievitare fino a quando non risulterà raddoppiato di volume. Ora approntate la polpa mixandola per qualche secondo con altro olio evo, provola, sale ed origano.

Scaldate dell’olio evo in una padella antiaderente e cuocete le salsicce sbriciolata per circa 5′ o poco più. Fate lo stesso con i peperoni ben lavati ed asciugati e poi tagliati a pezzetti.

Approntate ora con l’impasto di prima dei dischi di 2 mm di spessore sui quali versare un pò di impasto, la salsiccia ed i peperoni. Avvolgete il tutto e sigillate per bene i bordi.

Ponete ciascun ripieno in un’altra padella, stavolta con olio di semi caldo e poi riponete su della carta da cucina per scolare ognuno dall’olio in eccesso. A questo punto i vostri Calzoni Fritti Ripieni di Salsiccia e Peperoni saranno pronti per essere serviti.

Calzoni Fritti Ripieni di Salsiccia e Peperoni

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza Margherita fatta in casa, una gustosa ricetta.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Banane troppo mature? Tante ricette da preparare, zero sprechi, tanto gusto e metti d’accordo tutti

Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…

51 minuti ago
  • Secondo piatto

I peperoni provali con questo ripieno, me l’ha suggerito la nonna, e lei non sbaglia mai

I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…

1 ora ago
  • News

Così ho migliorato la salute dell’intestino e finalmente vado in bagno tutti i giorni con grande sollievo

Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non ti sembrerà neppure di mangiare del semplice pollo: salsato, aromatico e tenero che sembra quasi burro, qui spacchi

Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…

3 ore ago
  • Dolci

Al cocco questa crema diviene più buona ci farcisci quello che vuoi anche il tiramisù, tempo stimato 10 minuti

La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…

3 ore ago