Ecco la ricetta sprint di un dolcetto semplice, gluten free e vegano: le camille soffici e senza glutine! Cosa aspettate a prepararli?
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin leggero alla mela e mandorla, soffice e senza burro
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI
200 gr di farina di riso (integrale)
250 gr di carote
Per preparare le camille soffici e senza glutine dovete prima di tutto tritare le mandorle ed 1 cucchiaio di zucchero di canna.
Ora, sempre utilizzando il mixer, tritate le carote, il resto dello zucchero, il succo di carota, il succo di arancia e l’olio di semi fino ad ottenere una polpa un pò grumosa.
Setacciate la farina di riso ed il lievito e poneteli in una ciotola insieme alla scorza grattugiata dell’arancia, la farina di mandorle e la polpa di carote ed amalgamate bene il tutto.
Appena avrete ottenuto un impasto, riempite degli stampini con quest ultimo e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti. Per verificare la cottura potete utilizzare tranquillamente il metodo dello stecchino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin alle mele senza burro (video ricetta)
Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…
Il modo più intelligente per portare il cavolfiore in tavola è trasformarlo nel piatto più…
Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…
Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…
Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…
Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…