Ecco la ricetta sprint di un dolcetto semplice, gluten free e vegano: le camille soffici e senza glutine! Cosa aspettate a prepararli?
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin leggero alla mela e mandorla, soffice e senza burro
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI
200 gr di farina di riso (integrale)
250 gr di carote
Per preparare le camille soffici e senza glutine dovete prima di tutto tritare le mandorle ed 1 cucchiaio di zucchero di canna.
Ora, sempre utilizzando il mixer, tritate le carote, il resto dello zucchero, il succo di carota, il succo di arancia e l’olio di semi fino ad ottenere una polpa un pò grumosa.
Setacciate la farina di riso ed il lievito e poneteli in una ciotola insieme alla scorza grattugiata dell’arancia, la farina di mandorle e la polpa di carote ed amalgamate bene il tutto.
Appena avrete ottenuto un impasto, riempite degli stampini con quest ultimo e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti. Per verificare la cottura potete utilizzare tranquillamente il metodo dello stecchino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin alle mele senza burro (video ricetta)
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…
Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…