Cannelloni+Verza+e+Salsiccia%2C+bont%C3%A0+senza+eguali
ricettasprint
/cannelloni-verza-salsiccia-ricetta/amp/
Primo piatto

Cannelloni Verza e Salsiccia, bontà senza eguali

Cannelloni Verza e Salsiccia, bontà senza eguali.

 La ricetta sprint per preparare un piatto delizioso per le grandi occasioni.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cannelloni salmone e brie veloci e saporiti, per un piatto favoloso

Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 45′

INGREDIENTI dose per 6 persone

6 Sfoglia per lasagne sottili
200 g Verza tagliata a striscioline
q.b. Acqua
150 g Salsiccia privata della pelle
100 g Provolone dolce grattugiato grossolanamente
300 g Besciamella (qui la ricetta)
40 g Parmigiano Grana Padano grattugiato
q.b. Olio Di Oliva
q.b. Sale

PREPARAZIONE dei Cannelloni Verza e Salsiccia

Per preparare i vostri Cannelloni Verza e Salsiccia seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire la verdura per tagliarla a strisce e cuocerla con un pò di olio in una pentola antiaderente.

Fatela soffriggere a fiamma bassa aggiustando di sale ed unendo un pochino d’acqua all’occorrenza, poi quando si ammorbidirà, spegnete e fare intiepidire. A parte poi rosolate la salsiccia sbriciolata fino al punto in cui assumerà un bel colorito rosso. Lasciate poi intiepidire anche stavolta.

Prendete la pasta sfoglia e stendetela su di un piano, mettendo la verza su uno dei lati più corti. Sistematevi su anche un pò di salsiccia e spolverate con il provolone grattugiato, poi avvolgete la sfoglia arrotolandola su se stessa.

Procedete in questo modo fino a quando non avrete finito e poi adagiate della besciamella sul fondo di una teglia forno da 22 cm. Adagiatevi sopra i cannelloni e ricoprite con altra besciamella e del formaggio grattugiato.

Cuocete ora per 45′ circa a 180°, poi a doratura della superficie raggiunta fate cuocere al grill per gli ultimi 5′ i vostri Cannelloni Verza e Salsiccia. Infine estraeteli e serviteli dopo altri 5′.

Cannelloni Verza e Salsiccia

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ravioli ricotta e spinaci al sugo

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

6 Primi piatti da preparare con il tonno in scatola in soli 10 minuti

Scopri i 6 primi piatti che puoi preparare con il tonno in scatola in soli…

15 minuti ago
  • Dolci

Meglio dei cookies americani, ma la ricetta è più leggera

Da quanto è approvata la ricetta di questi biscotti li prepara tutte le volte che…

45 minuti ago
  • Dolci

Questa torta è pronta in meno di 10 minuti, la sorpresa perfetta per la domenica mattina

Per la colazione di questa mattina ho eseguito in tavola un dolce che si prepara…

1 ora ago
  • Contorno

Ti bastano solo 2 melanzane, prosciutto e provola, spiazzi tutti, altro che parmigiana!

Con 2 melanzane, prosciutto cotto e provola prepari una cenetta coi fiocchi spiazzi tutti, altro…

2 ore ago
  • News

Olive: un tesoro di salute e gusto, le calorie ed i benefici per il benessere

Mangiare olive fa benissimo all'organismo, se si resta nell'ambito del lecito consentito. Quali sono le…

2 ore ago
  • Dolci

Rendi speciale e super golosi i pancake, basta aggiungerci delle fragole e della crema al latte, ti conquisteranno

Ecco i pancake che tutti adorano, soffici come nuvola, si possono preparare a casa, ma…

3 ore ago