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Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 6 persone
6 Sfoglia per lasagne sottili
200 g Verza tagliata a striscioline
q.b. Acqua
150 g Salsiccia privata della pelle
100 g Provolone dolce grattugiato grossolanamente
300 g Besciamella (qui la ricetta)
40 g Parmigiano Grana Padano grattugiato
q.b. Olio Di Oliva
q.b. Sale
Per preparare i vostri Cannelloni Verza e Salsiccia seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire la verdura per tagliarla a strisce e cuocerla con un pò di olio in una pentola antiaderente.
Fatela soffriggere a fiamma bassa aggiustando di sale ed unendo un pochino d’acqua all’occorrenza, poi quando si ammorbidirà, spegnete e fare intiepidire. A parte poi rosolate la salsiccia sbriciolata fino al punto in cui assumerà un bel colorito rosso. Lasciate poi intiepidire anche stavolta.
Prendete la pasta sfoglia e stendetela su di un piano, mettendo la verza su uno dei lati più corti. Sistematevi su anche un pò di salsiccia e spolverate con il provolone grattugiato, poi avvolgete la sfoglia arrotolandola su se stessa.
Procedete in questo modo fino a quando non avrete finito e poi adagiate della besciamella sul fondo di una teglia forno da 22 cm. Adagiatevi sopra i cannelloni e ricoprite con altra besciamella e del formaggio grattugiato.
Cuocete ora per 45′ circa a 180°, poi a doratura della superficie raggiunta fate cuocere al grill per gli ultimi 5′ i vostri Cannelloni Verza e Salsiccia. Infine estraeteli e serviteli dopo altri 5′.
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