I Cantucci alla cioccolata sono strepitosi! Gustosi e golosi, sono delle ghiottonerie ideali per una merendina golosa per i più piccini, e non solo.
I Cantucci alla cioccolata sono eccezionali! Fatti in meno di 30 minuti, sono talmente buoni che nessuno riesce a dirgli di no. I passaggi per realizzarli sono semplicissimi, motivo per cui tutti possono prepararli: anche chi è alle prime armi in cucina.
Di grande effetto scenico ed estremamente irresistibili, sono come le ciliegie: non riuscirete a smettere di mangiarli fino a che non saranno finiti!
I Cantucci alla cioccolata sono fantastici! Fragranti e super gustosi, sono il dessert perfetto per una serata con gli amici.
Provateli accompagnandoli con un buon Vin Santo, e sarà un successone!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 30 minuti
Mescolate la farina setacciata con il lievito e il cacao. Incorporate il sale e lo zucchero e date alla polvere omogenea la forma di una fontana nel cui buco centrale romperete le uova. Mescolare pian piano e finite di lavorare l’impasto sul piano di lavoro unendo le nocciole e le mandorle sminuzzate grossolanamente.
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Date al composto omogeneo la forma di due filoncini e metteteli su una teglia foderata di carta forno e cuoceteli a 180° per 20 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate i dolce e fateli raffreddare prima di dargli la forma di cantuccini che cuocerete per 10 minuti in forno ventilato a 150°, lasciando lo sportello leggermente aperto.
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