Cantucci salati con pistacchi e formaggio si preparano senza alcuna difficoltà, bastano pochi e semplici ingredienti, scopri quali.
Una ricetta facile e veloce che si prepara senza alcuna difficoltà, se segui passo la ricetta, sarà molto facile. Potete servirli con formaggi e affettati, perchè no provate a mettere un pò di miele, saranno ancora più deliziosi.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschette con melanzane a funghetto | Da servire come antipasto
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschette di mare | Semplici da preparare e delizierà tutti
Ingredienti per 20 cantucci
Per preparare la nostra ricettasprint, iniziate a disporre il burro tagliato a dadini in una ciotola insieme alla farina, lievito e sale. Lavorate bene, poi unite i formaggi e le uova, fermatevi quando l’impasto è compatto, unite le mandorle i pomodori secchi tagliati e ben sgocciolati, infine i pistacchi.
Lavorate bene con le mani e dividete a metà, e poi formate due filoni che adagiate su una leccarda da forno ricoperta con carta da forno e fate cuocere a 180° per 15 minuti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Melanzane grigliate al forno | Contorno super veloce
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschette con stracciatella e pomodorini secchi | Ricetta salva tempo
Sfornate e tagliate con il coltello affilato e lasciate cuocere sempre a 180° per circa 10 minuti, sfornate e lasciate raffreddare bene e poi servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il fegato alla veneziana lo faccio solo con la ricetta regionale autentica: questa non la…
Ci sono molti modi per combinare la salute e il buon gusto ma questo è…
Con l’avanzare dell’età, il corpo cambia e anche le sue esigenze si trasformano. Superati i…
Quando gli ingredienti sono semplici e buoni metà della ricetta è già fatta: questo piatto…
Scopri i segreti per riconoscere un tè di qualità, non solo foglie, ma aroma, infusione…
Joe Bastianich non è più solo il giudice severo di MasterChef o l’imprenditore di successo…