Capocollo+di+maiale+all%26%238217%3Barancia%2C+miele+e+paprika+%7C+Un+secondo+sprint
ricettasprint
/capocollo-di-maiale-allarancia-miele-e-paprika-un-secondo-sprint/amp/
Secondo piatto

Capocollo di maiale all’arancia, miele e paprika | Un secondo sprint

Queste bistecchine di Capocollo di maiale all’arancia, miele e paprika saranno davvero una Ricetta Sprint gustosa e dai sapori vivaci. Per mangiare il maiale aromatizzandolo come non avete mai fatto!

Capocollo di maiale all’arancia, miele e paprika Ricettasprint

Il Capocollo di maiale all’arancia, miele e paprika è un secondo facile da realizzare, per una cena veloce e al contempo saporita.

La paprika, il miele e l’arancia daranno a queste bistecchine di maiale dei connotati di gusto unici e sfiziosi, speziati e dal sapore avvolgente.

Risulteranno leggermente caramellate ma non esageratamente dolci, dati gli aromi dell’arancia e della paprika che sdrammatizzeranno sia il miele che il sapore della carne, rendendolo ancor più sfizioso.

Potrebbe piacerti anche: Lonza di maiale farcita con speck e salvia | ricetta con ripieno

Capocollo di maiale con miele e paprika

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Capocollo (fettine)
  • 1 arancia
  • Pangrattato q.b.
  • Paprika piccante q.b.
  • 2 cucchiai Miele
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

PROCEDIMENTO per preparare il Capocollo di maiale con miele e paprika

Innanzitutto condite e massaggiate le fettine con sale e paprika.

Maiale Ricettasprint

Passate poi le fettine nel pangrattato, donandogli un’impanatura omogenea su entrambi i lati.

Scaldate in una padella dell’olio evo e, una volta ben caldo, aggiungeteci le fettine di capocollo una accanto all’altra ma senza sovrapporre.

Lasciate cuocere circa 1 minuto per ogni lato, aggiungete il miele e il succo d’arancia continuando la cottura. Girate bene le fettine mentre le cuocete, per altri 12-13 minuti, o comunque fino alla doratura.

Arancia Ricettasprint

Servite il Capocollo di maiale all’arancia, miele e paprika con la salsina di miele e succo d’arancia che si è formata, del rosmarino e dei pezzetti di arancia a decorare.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Potrebbe piacerti anche: Polpette di tacchino con formaggio filante | Secondo sfizioso!

Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di pollo con la zucca | Ricetta semplice e gustosa

Paprika Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Dolci

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica in stile di tiramisù

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…

6 ore ago
  • Dolci

La dieta che ti salva: combatti diabete e rischio cardiometabolico con un’alimentazione vincente

Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…

7 ore ago
  • Bevande

Pasto sostitutivo, ma quale barrette, prepara un frullato pieno di vitamine, prendi quello che hai nel frigo e stai apposto!

Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…

7 ore ago
  • Dolci

Ho messo in pentola del riso insieme al cioccolato fondente: é uscita fuori una torta spaziale, si sono leccati le dita

Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Pasticcio di zucchine super light per cena, pronto in 15 minuti

Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…

8 ore ago