Caprese+con+salmone+%7C+un+piatto+freddo+e+gustoso+da+gustare+sempre
ricettasprint
/caprese-salmone-antipasto-delizioso/amp/
Finger Food

Caprese con salmone | un piatto freddo e gustoso da gustare sempre

Caprese con salmone è un piatto freddo, una buona alternativa alla classica caprese con soli pomodori e mozzarella, davvero invitante e squisita.

Caprese con salmone Ricettasprint

Questa ricetta è semplice e soprattutto veloce da realizzare, perchè non necessita di cottura, consigliata da preparare quando non avete molto tempo a disposizione.

Per questa ricettasprint, abbiamo scelto la mozzarella di bufala, ma potete tranquillamente scegliere quella di vaccino o il fiordilatte. Inoltre anche piccoli bocconcini invece di una mozzarella, a voi la scelta.

Scopriamo come realizzare questa ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche:Caprese fredda con melanzane, piatto favoloso pronto in 15 minuti

Potrebbe interessarti anche:Insalata caprese al profumo di mare, una deliziosa variante.

Ingredienti per 4 persone

Caprese con salmone: preparazione

Per preparare questa ricetta, non occorre molto, basta lavare i pomodori rossi e asciugarli, tagliateli a metà, poi lavate ed asciugate per bene la rucola che vi servirà per decorare il piatto.

Caprese con salmone Ricettasprint

Tagliate a listarelle il salmone affumicato, poi su un piatto da portata, adagiate al centro la mozzarella di bufala, fate dei piccoli tagli sulla superficie, senza scendere in profondità.

Caprese con salmone Ricettasprint

Inserite in ogni fessura il salmone, poi decorate intorno con i pomodori e rucola, spolverate con i semi di girasole e il pepe rosa in grani.

Completato con sale di Maldon e un filo di olio extravergine di oliva. …Bon apetit!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caprese con salmone Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago