Caprese con salmone è un piatto freddo, una buona alternativa alla classica caprese con soli pomodori e mozzarella, davvero invitante e squisita.
Questa ricetta è semplice e soprattutto veloce da realizzare, perchè non necessita di cottura, consigliata da preparare quando non avete molto tempo a disposizione.
Per questa ricettasprint, abbiamo scelto la mozzarella di bufala, ma potete tranquillamente scegliere quella di vaccino o il fiordilatte. Inoltre anche piccoli bocconcini invece di una mozzarella, a voi la scelta.
Scopriamo come realizzare questa ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, non occorre molto, basta lavare i pomodori rossi e asciugarli, tagliateli a metà, poi lavate ed asciugate per bene la rucola che vi servirà per decorare il piatto.
Tagliate a listarelle il salmone affumicato, poi su un piatto da portata, adagiate al centro la mozzarella di bufala, fate dei piccoli tagli sulla superficie, senza scendere in profondità.
Inserite in ogni fessura il salmone, poi decorate intorno con i pomodori e rucola, spolverate con i semi di girasole e il pepe rosa in grani.
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