Caprese+con+salmone+%7C+un+piatto+freddo+e+gustoso+da+gustare+sempre
ricettasprint
/caprese-salmone-antipasto-delizioso/amp/
Finger Food

Caprese con salmone | un piatto freddo e gustoso da gustare sempre

Caprese con salmone è un piatto freddo, una buona alternativa alla classica caprese con soli pomodori e mozzarella, davvero invitante e squisita.

Caprese con salmone Ricettasprint

Questa ricetta è semplice e soprattutto veloce da realizzare, perchè non necessita di cottura, consigliata da preparare quando non avete molto tempo a disposizione.

Per questa ricettasprint, abbiamo scelto la mozzarella di bufala, ma potete tranquillamente scegliere quella di vaccino o il fiordilatte. Inoltre anche piccoli bocconcini invece di una mozzarella, a voi la scelta.

Scopriamo come realizzare questa ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche:Caprese fredda con melanzane, piatto favoloso pronto in 15 minuti

Potrebbe interessarti anche:Insalata caprese al profumo di mare, una deliziosa variante.

Ingredienti per 4 persone

Caprese con salmone: preparazione

Per preparare questa ricetta, non occorre molto, basta lavare i pomodori rossi e asciugarli, tagliateli a metà, poi lavate ed asciugate per bene la rucola che vi servirà per decorare il piatto.

Caprese con salmone Ricettasprint

Tagliate a listarelle il salmone affumicato, poi su un piatto da portata, adagiate al centro la mozzarella di bufala, fate dei piccoli tagli sulla superficie, senza scendere in profondità.

Caprese con salmone Ricettasprint

Inserite in ogni fessura il salmone, poi decorate intorno con i pomodori e rucola, spolverate con i semi di girasole e il pepe rosa in grani.

Completato con sale di Maldon e un filo di olio extravergine di oliva. …Bon apetit!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caprese con salmone Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

9 ore ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

10 ore ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

10 ore ago