Caprese+con+salmone+%7C+un+piatto+freddo+e+gustoso+da+gustare+sempre
ricettasprint
/caprese-salmone-antipasto-delizioso/amp/
Finger Food

Caprese con salmone | un piatto freddo e gustoso da gustare sempre

Caprese con salmone è un piatto freddo, una buona alternativa alla classica caprese con soli pomodori e mozzarella, davvero invitante e squisita.

Caprese con salmone Ricettasprint

Questa ricetta è semplice e soprattutto veloce da realizzare, perchè non necessita di cottura, consigliata da preparare quando non avete molto tempo a disposizione.

Per questa ricettasprint, abbiamo scelto la mozzarella di bufala, ma potete tranquillamente scegliere quella di vaccino o il fiordilatte. Inoltre anche piccoli bocconcini invece di una mozzarella, a voi la scelta.

Scopriamo come realizzare questa ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche:Caprese fredda con melanzane, piatto favoloso pronto in 15 minuti

Potrebbe interessarti anche:Insalata caprese al profumo di mare, una deliziosa variante.

Ingredienti per 4 persone

Caprese con salmone: preparazione

Per preparare questa ricetta, non occorre molto, basta lavare i pomodori rossi e asciugarli, tagliateli a metà, poi lavate ed asciugate per bene la rucola che vi servirà per decorare il piatto.

Caprese con salmone Ricettasprint

Tagliate a listarelle il salmone affumicato, poi su un piatto da portata, adagiate al centro la mozzarella di bufala, fate dei piccoli tagli sulla superficie, senza scendere in profondità.

Caprese con salmone Ricettasprint

Inserite in ogni fessura il salmone, poi decorate intorno con i pomodori e rucola, spolverate con i semi di girasole e il pepe rosa in grani.

Completato con sale di Maldon e un filo di olio extravergine di oliva. …Bon apetit!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caprese con salmone Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

28 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

58 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

1 ora ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

3 ore ago