Carlo+Cracco+presenta+la+Veneziana+%7C+Il+dolce+perfetto+a+Capodanno+%7C+Foto
ricettasprint
/carlo-cracco-presenta-la-veneziana-il-dolce-perfetto-a-capodanno-foto/amp/
News

Carlo Cracco presenta la Veneziana | Il dolce perfetto a Capodanno | Foto

Carlo Cracco presenta la Veneziana – RicettaSprint

Carlo Cracco torna a stupire il popolo del web e presenta la Veneziana, il nuovo dolce di Natale per eccellenza che lo chef ha deciso di mostrare nella sua pagina Instagram. Per molti in vista del Capodanno sarà impossibile festeggiare l’avvio del 2021 nel ristorante Cracco di Milano, ma quanto detto non implica il fatto che lo chef non possa venire nelle nostre case… ecco come.

In queste settimane abbiamo visto diversi chef mettersi in gioco in sfide diverse in vista del Natale 2020, tra chi ha accettato la sfida dall’asporto e chi no, insieme a coloro che, invece, hanno deciso di mettersi in gioco nella produzione dei dolci di Natale in pronta consegna a domicilio in tutta Italia, così come ha fatto anche Carlo Cracco.

Qualche giorno prima dell’ultima conferenza stampa del Premier Conte, Carlo Cracco come tanti altri chef aveva annunciato l’apertura in vista delle feste di Natale e Capodanno… ma tutto è stato stravolto poi dal nuovo lockdown imposto proprio durante le feste in questione, con annessa chiusura dei ristoranti e attività in generale.

A ogni modo, ecco che a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un nuovo e goloso annuncio da parte dello chef.

Carlo Cracco presenta la Veneziana – RicettaSprint

Carlo Cracco presenta la Veneziana | Il panettone dello chef

Ebbene sì, per certi versi possiamo affermare che essendo impossibile andare al ristorante Cracco, lo chef ha trovato il modo perfetto per essere lo stesso presente nelle nostre tavole anche a Capodanno.

Come abbiamo spiegato precedentemente, a tenere banco nel mondo del web troviamo la presentazione del dolce di Natale per eccellenza che porta la firma dello chef, mostrato dallo stesso Carlo Cracco nella sua pagina Instagram:

“Vi presento la Veneziana che abbiamo realizzato per festeggiare l’arrivo del nuovo anno. La ricetta della tradizione arricchita con un nostro tocco: il mandarino ed il cioccolato gianduia. Da oggi disponibile sul nostro shop online craccoexpress insieme al menu che ho ideato per la cena di Capodanno”.

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco l’attesa del nuovo anno | Il resoconto di un anno difficile

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco le novità di Natale | Il dolce firmato dallo chef | Foto

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco sdogana il budino di Natale | Ecco la ricetta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

49 minuti ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

2 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

3 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

5 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

6 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

8 ore ago