Carlo+Cracco+presenta+la+Veneziana+%7C+Il+dolce+perfetto+a+Capodanno+%7C+Foto
ricettasprint
/carlo-cracco-presenta-la-veneziana-il-dolce-perfetto-a-capodanno-foto/amp/
News

Carlo Cracco presenta la Veneziana | Il dolce perfetto a Capodanno | Foto

Carlo Cracco presenta la Veneziana – RicettaSprint

Carlo Cracco torna a stupire il popolo del web e presenta la Veneziana, il nuovo dolce di Natale per eccellenza che lo chef ha deciso di mostrare nella sua pagina Instagram. Per molti in vista del Capodanno sarà impossibile festeggiare l’avvio del 2021 nel ristorante Cracco di Milano, ma quanto detto non implica il fatto che lo chef non possa venire nelle nostre case… ecco come.

In queste settimane abbiamo visto diversi chef mettersi in gioco in sfide diverse in vista del Natale 2020, tra chi ha accettato la sfida dall’asporto e chi no, insieme a coloro che, invece, hanno deciso di mettersi in gioco nella produzione dei dolci di Natale in pronta consegna a domicilio in tutta Italia, così come ha fatto anche Carlo Cracco.

Qualche giorno prima dell’ultima conferenza stampa del Premier Conte, Carlo Cracco come tanti altri chef aveva annunciato l’apertura in vista delle feste di Natale e Capodanno… ma tutto è stato stravolto poi dal nuovo lockdown imposto proprio durante le feste in questione, con annessa chiusura dei ristoranti e attività in generale.

A ogni modo, ecco che a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un nuovo e goloso annuncio da parte dello chef.

Carlo Cracco presenta la Veneziana – RicettaSprint

Carlo Cracco presenta la Veneziana | Il panettone dello chef

Ebbene sì, per certi versi possiamo affermare che essendo impossibile andare al ristorante Cracco, lo chef ha trovato il modo perfetto per essere lo stesso presente nelle nostre tavole anche a Capodanno.

Come abbiamo spiegato precedentemente, a tenere banco nel mondo del web troviamo la presentazione del dolce di Natale per eccellenza che porta la firma dello chef, mostrato dallo stesso Carlo Cracco nella sua pagina Instagram:

“Vi presento la Veneziana che abbiamo realizzato per festeggiare l’arrivo del nuovo anno. La ricetta della tradizione arricchita con un nostro tocco: il mandarino ed il cioccolato gianduia. Da oggi disponibile sul nostro shop online craccoexpress insieme al menu che ho ideato per la cena di Capodanno”.

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco l’attesa del nuovo anno | Il resoconto di un anno difficile

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco le novità di Natale | Il dolce firmato dallo chef | Foto

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco sdogana il budino di Natale | Ecco la ricetta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

28 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

59 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago