Carlo+Cracco+qual+%C3%A8+il+suo+piatto+preferito+%7C+Il+cibo+a+cui+non+dice+mai+no
ricettasprint
/carlo-cracco-qual-e-il-suo-piatto-preferito-il-cibo-a-cui-non-dice-mai-no/amp/
News

Carlo Cracco qual è il suo piatto preferito | Il cibo a cui non dice mai no

Carlo Cracco qual è il suo piatto preferito – RicettaSprint

La cucina di Carlo Cracco è articolata con vari ingredienti e negli anni è diventata anche uno dei simboli rappresentativi della cucina italiana, ma la domanda che i fan si pongono, comunque sia, è la seguente: qual è il piatto preferito dello chef?

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco sotto i riflettori | Lo chef fa spazio all’arte in cucina

La passione per la cucina è un amore che nasca in tavola e che alimenta la voglia di curiosità, insieme alla ricerca degli ingredienti giusti per riprodurre varie ricette in cucina. Così come è stato anche per Carlo Cracco che, fin da ragazzo, ha mostrato una particolare attenzione per il cibo, insieme alla voglia di poter sperimentare in cucina tra tradizione e innovazione.

La ricerca del dettaglio è un qualcosa che si percepisce nell’immediato nella cucina di Carlo Cracco che non lascia nulla di intentato al caso, cosa che gli ha permesso poi di conquistare la Stella Michellin. A ogni modo, ecco che oggi l’attenzione del web in queste ore si concentra su un altro aspetto della cucina di Carlo Cracco, ovvero sul suo piatto preferito.

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco | 12 ingredienti economici | Per cucinare bene

Carlo Cracco qual è il suo piatto preferito | La ricetta

Carlo Cracco, secondo quanto reso noto anche dal sito TheItalianTimes.it, ha una vera e propria passione per un alimento all’apparenza molto semplice, ma alla base quasi di tutto in cucina. Stiamo parlando proprio dell’uovo che è il protagonista di quello che sarebbe poi il piatto preferito di Carlo Cracco: Tuorlo d’uovo marinato. La ricetta del piatto in questione è il seguente:

• Tuorlo uovo di gallina fresche (4)
• Sale grosso
• Zucchero semolato (250 gr)
• Purea di fagioli (250 gr)

Il procedimento della per il piatto prevede la copertura del tuorlo con la marinatura, realizzata con sale e zucchero che hanno il compito di assorbirne i liquidi, permettendo così di conservare per molto tempo in un luogo fresco e asciutto. Tale processo deve durare almeno 10 ore e, in seguito, lasciato a riposare per 15 giorni durante i quali diventerà solido e gommoso. Una volta che il nostro tuorlo marinato è pronto potrà essere grattugiato come fosse del parmigiano o del tartufo su pasta. Risotti, insalate e fondute di formaggio.

Carlo Cracco qual è il suo piatto preferito – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco e Fabio Rovazzi in cucina | La nuova coppia del web

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

6 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

8 ore ago
  • Primo piatto

Hai solo 10 minuti? Fai questa pasta ai 4 formaggi veloce e ti sembrerà sempre domenica

La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…

9 ore ago
  • Primo piatto

Uso tre soli ingredienti per una zuppa eccezionale: il successo a cena è garantito

Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…

10 ore ago
  • Dolci

Salt Bae il mito si incrina? Sta succedendo tutto velocemente | Ecco di cosa si tratta davvero

C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…

11 ore ago
  • Dolci

Combatti l’influenza con un plumcake morbidissimo: è facile è una bomba di vitamine

Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…

13 ore ago