Oggi cuciniamo insieme un bel piatto corposo. Prepariamo insieme la carne brasata con funghi.
Un piatto che, dal nome, sembra difficile da preparare. Ma, vediamo insieme, come in realtà così non è.
Leggi anche: Tramezzini di carne con scamorza e spinaci | Squisiti e ghiotti
Leggi anche: Tortine alla carne | Prelibatezze irresistibili e golose
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 165 minuti
Partiamo dalla nostra carne. Eliminiamo il grasso in eccesso e, in una padella con dell’olio, facciamole cuocere circa 1 minuto per lato, insaporendole con del pepe.
Â
A parte, mettiamo in ammollo i funghi. Tagliamo a pezzetti carote, sedano e cipolla e aggiungiamoli in un’ampia pentola. Aggiungiamo dell’olio e facciamo cuocere questo trito di verdure per 5 minuti.
Prendiamo la carne e aggiungiamola al trito; facciamola cuocere per qualche minuto. Aggiungiamo, anche, il vino e facciamo evaporare l’alcool. Una volta cotta, aggiungiamo anche i funghi (scoliamoli preventivamente dall’acqua).
Copriamo la nostra carne con abbondante brodo di carne, aggiungiamo le erbe aromatiche, copriamo col coperchio e a fiamma bassa, cuociamo per circa 2 ore.
Ogni tanto controlliamo il livello del brodo e, se vediamo che è troppo basso, aggiungiamone altro per evitare che la carne secchi.
Leggi anche: Involtini di carne e pancetta ripieni di funghi in salsa | Eccellenti
Leggi anche: Carne marinata | come prepararla facilmente seguendo i nostri consigli
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…