Il pesto di zucchine senza aglio è perfetto per condire la pasta. Al suo interno anche le mandorle oltre ai classici pinoli per dargli un gusto in più. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pesto di pistacchi e zucchine | un condimento per pasta e bruschette
Leggi anche > Pesto di radicchio trevigiano | Perfetto per la nostra pasta
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questo peso si inizia andando a lavare per bene le zucchine. In seguito, si grattugiano usando una grattugia con i fori larghi o in alternativa si possono tagliare con il coltello, ma in pezzi molto piccoli e sottili.
In seguito si mettono in un colino per qualche minuto in modo che perdano un poco di acqua di vegetazione. Alla fine si strizzano e si asciugano con della carta assorbente. A questo punto si può usare un mortaio o un frullatore ad immersione. Le zucchine grattugiate si uniscono alle foglie di basilico, ai pinoli, allele lamelle di mandorle, all’olio extra vergine di oliva ed al formaggio grattugiato.
Pestare o frullare gli ingredienti fino a quando non diventi una bella crema, aggiungere il sale a piacere e se necessario un poco di olio extra vergine di oliva.
Leggi anche > Hummus al pesto di basilico, la crema di ceci si mescola al basilico
Leggi anche > Pesto di noci con ricotta | delicato per condire paste e crostini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
È impressionante la qualità di latte edulcorato modificato con tecniche illegali. Le indagini sono partite…
Possiamo davvero avere una pancia piatta in meno di una settimana se rimoduliamo la nostra…
Lo sai che io preparo i calamari panati croccanti ma sono light, zero unto e…
In soli 5 minuti ti faccio preparare un piatto da leccarsi i baffi condisci la…
Per la colazione ho deciso di preparare un dolce diverso dal solito e con pochissimi…
Quali sono le principali proprietà del miele bianco, qual è il suo sapore ed in…