Carote al forno, contorno leggero e veloce da preparare

Carote al forno, contorno leggero e veloce da preparare

Le Carote al forno sono un ottimo contorno saporito. Si preparano in modo facile e veloce. Ideali per una cena improvvisata sono il piatto ideale e perfetto per accompagnare pietanze di ogni tipo.

carote con prezzemolo e olio
Carote al forno

ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con pomodori da servire con la salsa yogurt

ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con peperoni e cetrioli | saporita e sprint

Ingredienti

  • 5 carote grandi
  • prezzemolo fresco
  • olio extravergine
  • sale
  • aglio

ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con patate e maionese | cremosa e gustosa

ti piacerebbe anche:Insalata di pollo in crosta | Una focaccia dal gusto unico

Carote al forno, contorno leggero e veloce da preparare

Prima di tutto laviamo bene le carote, peliamole e tagliamo le verdure in lunghezza in modo da formare dei bastoncini, se troppo lunghe tagliamole in modo da renderli di uguale lunghezza.

Condite i bastoncini con olio, sale, aglio e prezzemolo tritato. Foderate una teglia con carta da forno e mettiamo le carote al suo interno. Mettete il tutto nel forno per circa 30 minuti ad una temperatura di 180 e buon appetito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *