Il carpaccio di salmone affumicato con finocchi ed arance è perfetto anche per le feste natalizie. Si prepara in un attimo e con poco sforzo.
Un piatto facile da preparare e che non richiede cottura, un modo per stupire i vostri ospiti senza troppa fatica.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Tronchetto al salmone | antipasto per Natale elegante
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 4 persone
150 gr di Salmone affumicato di buona qualità
1 Finocchio
Per preparare questo delizioso carpaccio si inizia andando a lavare il finocchio e poi, dopo aver tolto la parte verde e le foglie più esterne, si taglia a fettine molto sottili facendosi autare da una mandolina o da un’affettatrice o con un coltello molto affilato.
Fatto questo si passa a preparare le arance, dopo averle lavate si sbucciano e poi si tagliano in fette sottili con l’ausilio di un coltello.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…