Carpaccio+di+salmone+affumicato+con+finocchi+ed+arance
ricettasprint
/carpaccio-salmone-affumicato-finocchi-arance/amp/
Finger Food

Carpaccio di salmone affumicato con finocchi ed arance

Carpaccio di salmone affumicato con finocchi ed arance ricettasprint

Il carpaccio di salmone affumicato con finocchi ed arance è perfetto anche per le feste natalizie. Si prepara in un attimo e con poco sforzo.

Un piatto facile da preparare e che non richiede cottura, un modo per stupire i vostri ospiti senza troppa fatica.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Tronchetto al salmone | antipasto per Natale elegante

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4 persone

150 gr di Salmone affumicato di buona qualità
1 Finocchio

2 Arance
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Chicchi di melograno q.b.

Preparazione del carpaccio di salmone affumicato con finocchi ed arance

Per preparare questo delizioso carpaccio si inizia andando a lavare il finocchio e poi, dopo aver tolto la parte verde e le foglie più esterne, si taglia a fettine molto sottili facendosi autare da una mandolina o da un’affettatrice o con un coltello molto affilato.

Carpaccio di salmone affumicato ricettasprint

Fatto questo si passa a preparare le arance, dopo averle lavate si sbucciano e poi si tagliano in fette sottili con l’ausilio di un coltello.

Carpaccio di salmone affumicato ricettasprint
A quasto punto non resta che comporre il piatto, mettendo le arance, i finocchi ed il salmone affumicato. Guarnire con dei chicchi di melograno, un po di sale ed un filo di olio extra vergine di oliva.
Carpaccio di salmone affumicato con finocchi ed arance ricettasprint
Completato con sale di Maldon e un filo di olio extravergine di oliva. …Bon apetit!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

49 minuti ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

11 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

11 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

13 ore ago