Il carpaccio di salmone affumicato con finocchi ed arance è perfetto anche per le feste natalizie. Si prepara in un attimo e con poco sforzo.
Un piatto facile da preparare e che non richiede cottura, un modo per stupire i vostri ospiti senza troppa fatica.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Tronchetto al salmone | antipasto per Natale elegante
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 4 persone
150 gr di Salmone affumicato di buona qualità
1 Finocchio
Per preparare questo delizioso carpaccio si inizia andando a lavare il finocchio e poi, dopo aver tolto la parte verde e le foglie più esterne, si taglia a fettine molto sottili facendosi autare da una mandolina o da un’affettatrice o con un coltello molto affilato.
Fatto questo si passa a preparare le arance, dopo averle lavate si sbucciano e poi si tagliano in fette sottili con l’ausilio di un coltello.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…