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Finger Food

Carpaccio di salmone affumicato con finocchi ed arance

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Il carpaccio di salmone affumicato con finocchi ed arance è perfetto anche per le feste natalizie. Si prepara in un attimo e con poco sforzo.

Un piatto facile da preparare e che non richiede cottura, un modo per stupire i vostri ospiti senza troppa fatica.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4 persone

150 gr di Salmone affumicato di buona qualità
1 Finocchio
2 Arance
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Chicchi di melograno q.b.

Preparazione del carpaccio di salmone affumicato con finocchi ed arance

Per preparare questo delizioso carpaccio si inizia andando a lavare il finocchio e poi, dopo aver tolto la parte verde e le foglie più esterne, si taglia a fettine molto sottili facendosi autare da una mandolina o da un’affettatrice o con un coltello molto affilato.

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Fatto questo si passa a preparare le arance, dopo averle lavate si sbucciano e poi si tagliano in fette sottili con l’ausilio di un coltello.

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A quasto punto non resta che comporre il piatto, mettendo le arance, i finocchi ed il salmone affumicato. Guarnire con dei chicchi di melograno, un po di sale ed un filo di olio extra vergine di oliva.
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Completato con sale di Maldon e un filo di olio extravergine di oliva. …Bon apetit!

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Valentina Crea

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Valentina Crea

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