Il Carpaccio di storione è un antipasto delicato e sfizioso ideale per la cena della Vigilia di Natale. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa bontà senza alcuna difficoltà.
Potrebbe piacerti anche: Nuvolette alla pizzaiola l Antipasti veloci e stuzzicanti per Capodanno
Potrebbe piacerti anche: Ravioli alla trentina l Ricetta golosa tipica per il cenone di Natale
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 25 minuti
Senza cottura
Lavate il limone e tamponatelo con della carta cucina. Con uno spremiagrumi, strizzate il limone e filtrate il succo dell’agrume ottenuto in un bicchiere. Con una grattugia, grattate finemente la scorza di mezzo limone in un piattino. Sbattete il tuorlo dell’uovo in una ciotolina e unite mezzo cucchiaino di wasabi. Aggiungete l’olio di semi e mescolate con una frusta per ottenere una soluzione cremosa omogenea.
Potrebbe piacerti anche: Sogliole al limone semplicissime l Delicate e saporitissime senza brodo vegetale
Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto
Incorporate due cucchiaini di olio extravergine di oliva, il succo di limone filtrato e la scorza dell’agrume che avete già grattugiato. Aggiustate di sale a proprio piacere e mischiate gli ingredienti per avere un condimento uniforme. Lavate lo storione già pulito e tamponatelo con della carta cucina. Sul tagliere, riducete il pezzo di pesce a fettine molto sottili che distribuirete, in parti uguali, in quattro piatti diversi. Condite il tutto con il condimento che avete realizzato e insaporite il piatto con del caviale a proprio piacimento. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto perché i sapori si amalgamino. Terminate abbellendo il piatto con pezzi di invidia ben lavata e asciugata con cura a proprio piacere. Ecco, il carpaccio è pronto. I più golosi potranno insaporire il tutto con dei capperi. Mettete sul vassoio da portata i piatti con il finger food e servite il carpaccio.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…