Oggi vi presentiamo un contorno vegetariano sfizioso dal sapore autunnale con un tocco estivo. Stiamo parlando dei Cavoletti di Bruxelles in padella con pomodorini. Perfetti per accompagnare secondi di carne, sia rossa che bianca, li potete gustare anche come secondo accompagnati con delle fette di pane fresco.
Potrebbe piacerti anche: Salmone grigliato al limone perfetto da gustare con le patate
Potrebbe piacerti anche: Orata con uvetta e pinoli | Una ricetta leggera per un menù a base di pesce
Dosi per: 6 porzioni
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Imbiondite la cipolla tritata in olio e insaporitela con il rosmarino e i pomodorini ben lavati e tamponati con carta cucina. Unite i cavoletti di Bruxelles, privati della base e delle foglie più dure, tagliati a tocchetti e aggiustate di sale e pepe a proprio piacere.
Potrebbe piacerti anche: Insalatona di patate al formaggio e funghi l Calda e gustosa
Potrebbe piacerti anche: Polpette spinaci e ricotta, secondo light e sfizioso
Mescolate con cura e incorporate il brodo caldo. Cuocete con coperchio per 15 minuti circa, rimestando di tanto in tanto. Impreziosite il contorno con olive verdi denocciolate ed erbette aromatiche a proprio piacimento (facoltativo). Impiattate e servite caldo oppure freddo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…