Oggi vi presentiamo un contorno vegetariano sfizioso dal sapore autunnale con un tocco estivo. Stiamo parlando dei Cavoletti di Bruxelles in padella con pomodorini. Perfetti per accompagnare secondi di carne, sia rossa che bianca, li potete gustare anche come secondo accompagnati con delle fette di pane fresco.
Potrebbe piacerti anche: Salmone grigliato al limone perfetto da gustare con le patate
Potrebbe piacerti anche: Orata con uvetta e pinoli | Una ricetta leggera per un menù a base di pesce
Dosi per: 6 porzioni
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Imbiondite la cipolla tritata in olio e insaporitela con il rosmarino e i pomodorini ben lavati e tamponati con carta cucina. Unite i cavoletti di Bruxelles, privati della base e delle foglie più dure, tagliati a tocchetti e aggiustate di sale e pepe a proprio piacere.
Potrebbe piacerti anche: Insalatona di patate al formaggio e funghi l Calda e gustosa
Potrebbe piacerti anche: Polpette spinaci e ricotta, secondo light e sfizioso
Mescolate con cura e incorporate il brodo caldo. Cuocete con coperchio per 15 minuti circa, rimestando di tanto in tanto. Impreziosite il contorno con olive verdi denocciolate ed erbette aromatiche a proprio piacimento (facoltativo). Impiattate e servite caldo oppure freddo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non serve spendere una fortuna in profumatori industriali per avere una casa che sa di…
Un'intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna. La ricetta del…
Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…
L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…
Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…
Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…