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Finger Food

Cavolfiore Fritto Dorato, un manicaretto invitante e squisito

Cavolfiore Fritto Dorato

Cavolfiore Fritto Dorato, un manicaretto invitante e squisito.

La ricetta sprint per preparare un ottimo accompagnamento per ogni secondo e buono anche come finger food.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Cavolfiore, un buon secondo di verdure per i vostri bimbi.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone

1/2 kg di cime di cavolfiore

2 uova
pangrattato q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.
olio per friggere q.b.

PREPARAZIONE del Cavolfiore Fritto Dorato

Per preparare il vostro Cavolfiore Fritto Dorato seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire il cavolfiore stesso, togliendo le sue cimette da sciacquare sotto acqua corrente fredda.

Mettete a lessare in una pentola con abbondante acqua salata. Ce ne vorranno circa due litri. Raggiunta la temperatura di ebollizione, mettete il cavolfiore all’interno e lasciatelo lì per circa 5′.

Non dovrà risultare troppo morbido: scolatelo e passatelo in una ciotola con delle uova sbattute ed un pò di sale e pepe ed in un’altra nella quale avremo invece riposto del pangrattato. Fate questa operazione con cura.

Adesso i pezzetti andranno fritti. Adagiateli 3-4 alla volta in una padella antiaderente con abbondante olio per friggere e scolateli sulla carta assorbente quando risulteranno ben dorati, qualche istante dopo.

Adesso non resta altro da fare che servire il vostro Cavolfiore Fritto Dorato ben caldo o leggermente intiepidito.

Cavolfiore Fritto Dorato

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti Aglio e Olio con Crema di Cavolfiori, originale e buonissimo.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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