Cavolo+verza+al+curry+%7C+Leggero+e+gustoso
ricettasprint
/cavolo-verza-curry-leggero-gustoso/amp/
Contorno

Cavolo verza al curry | Leggero e gustoso

Cavolo verza al curry ricettasprint

Contorno saporito e delicato, il Cavolo di verza al curry si sposa perfettamente con i secondi sia di carne, bianca e rossa, che di pesce. La salsa al curry rende questa pietanza delicata e profumata. Vediamo quali ingredienti vi occorerranno per realizzare questo contorno.

Potrebbe piacerti anche: Torta alla ricotta e limone | Soffice e profumata perfetta per tutta la famiglia!

Potrebbe piacerti anche: Fagottini di porri salmone e robiola | Originali e eleganti

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 5 minuti

Tempo di cottura: 10-15 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • un coltello
  • una casseruola
  • un cucchiaio di legno
  • carta cucina
  • un tagliere

 

  • Ingredienti
  • di latte scremato q.b. ( facoltativo)
  • un pizzico di sale fino
  • Salsa al curry q.b.
  • un mazzetto di prezzemolo fresco (oppure un mazzetto di coriandolo)
  • 1 cavolo verza
  • pepe nero macinato sul momento q.b.

Cavolo verza al curry, procedimento

Lavate il prezzemolo e tamponatelo con della carta cucina. Private il cavolo delle foglie più dure e rovinate. Passata sotto un getto di acqua corrente le altre foglie e tamponatele con della carta cucina. Su un tagliere, con un coltello, riducete le foglie pulite a listarelle che raccoglierete in una capiente ciotola. Versate la salsa al curry in una casseruola e, se è troppo densa, unite del latte intero a proprio piacimento.

Cavolo verza al curry ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti alla siciliana con melanzane e pomodori secchi | Primo piatto tipico

Potrebbe piacerti anche: Merluzzo all’arrabbiata | Piatto di pesce alternativo

Insaporite con il prezzemolo, pulito e tritato finemente, e cuocete per pochi istanti a fiamma moderata. Unite i tocchetti di verza e mescolate con cura gli ingredienti usando un cucchiaio di legno. Continuate a cuocere a fiamma moderata per i minuti necessari a ottenere la cottura desiderata. Aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacere. Ecco, il cavolo è pronto. Spegnete il fornello e il contorno. Potete unire durante la cottura anche delle carote tagliate sottili o altre verdure a proprio piacimento. Molto gustoso è usare questo condimento per insaporire un piatto di riso lesso.

Cavolo verza al curry ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ho trovato la ricetta del ciambellone all’acqua di mia nonna, già allora usava la stevia

Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo questi brownies banana e cioccolato come dessert solo 220 kcal

Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…

2 ore ago
  • News

Pericolo nelle tazze: bustine di tè con farmaco dimagrante scatenano l’allerta del Ministero

In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando le mie amiche hanno scoperto la bontà del cremino light pistacchio e cioccolato me le ritrovo sempre a casa: nessuno dolcetto è così buono e leggero!

Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…

3 ore ago
  • Dolci

Preparo una focaccia dolce a merenda, oramai non ci sono più merendine e io sono felice

Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…

3 ore ago
  • News

Il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza? Ti suggerisco di fare così, basta olio di gomito!

Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…

4 ore ago