Se la vostra idea di cenone di Capodanno è quella di un buffet, avrete certamente bisogno di ricette facili da preparare per pietanze che si possono mangiare anche in piedi senza dover necessariamente stare a tavola. La credenza che un piatto semplice non sia di buon gusto o possa essere definito poco raffinato fa ormai parte del passato: oggi con qualche piccolo accorgimento è possibile dare un tocco di eleganza a qualsiasi ricetta!
Potrebbe piacerti anche: Cenone di Capodanno | Migliori primi piatti veloci e raffinati
2. Vol au vent con crema alle acciughe: irresistibile ed elegante finger food
3. Lasagna al salmone affumicato: alternativa a base di mare per un primo ottimo da gustare.
4. Pasticcio di pasta al forno a modo mio: gustoso primo piatto che potrete realizzare in anticipo e riscaldare prima di servire.
5. Zampone e lenticchie: immancabile e porta fortuna, gustoso secondo da preparare anche in anticipo!
6. Gamberoni al lardo di colonnata: raffinati, saporiti e veloci. Potete anche presentarli su spiedini!
7. Panna cotta al caramello e pandoro: per concludere con dolcezza il cenone e riciclare gli avanzi di dolce dei giorni scorsi. Si ouò preparare anche il giorno prima!
8. Cassata in bicchiere monoporzione: una versione da buffet del dolce tradizionale di molte regioni italiane!
Potrebbe piacerti anche: Cenone di Capodanno | in casa con amici
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…
Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…