Cenone+di+Capodanno+%7C+Ricette+veloci+ed+eleganti+per+buffet
ricettasprint
/cenone-di-capodanno-ricette-veloci-ed-eleganti-per-buffet/amp/
Finger Food

Cenone di Capodanno | Ricette veloci ed eleganti per buffet

Cenone di Capodanno ricette per buffet – ricettasprint

Se la vostra idea di cenone di Capodanno è quella di un buffet, avrete certamente bisogno di ricette facili da preparare per pietanze che si possono mangiare anche in piedi senza dover necessariamente stare a tavola. La credenza che un piatto semplice non sia di buon gusto o possa essere definito poco raffinato fa ormai parte del passato: oggi con qualche piccolo accorgimento è possibile dare un tocco di eleganza a qualsiasi ricetta!

Potrebbe piacerti anche: Cenone di Capodanno | Migliori primi piatti veloci e raffinati

Cenone di Capodanno | Ricette veloci ed eleganti per buffet

  1. Fagottini ripieni di arrosto: facilissimi e deliziosi sia caldi che freddi

2. Vol au vent con crema alle acciughe: irresistibile ed elegante finger food

3. Lasagna al salmone affumicato: alternativa a base di mare per un primo ottimo da gustare.

4. Pasticcio di pasta al forno a modo mio: gustoso primo piatto che potrete realizzare in anticipo e riscaldare prima di servire.

5. Zampone e lenticchie: immancabile e porta fortuna, gustoso secondo da preparare anche in anticipo!

6. Gamberoni al lardo di colonnata: raffinati, saporiti e veloci. Potete anche presentarli su spiedini!

7. Panna cotta al caramello e pandoro: per concludere con dolcezza il cenone e riciclare gli avanzi di dolce dei giorni scorsi. Si ouò preparare anche il giorno prima!

8. Cassata in bicchiere monoporzione: una versione da buffet del dolce tradizionale di molte regioni italiane!

Potrebbe piacerti anche: Cenone di Capodanno | in casa con amici

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

5 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago