Cestini+di+formaggio+rucola+feta+%7C+Un+antipasto+invitante+e+sfizioso
ricettasprint
/cestini-formaggio-rucola-feta-antipasto-invitante-sfizioso/amp/
Finger Food

Cestini di formaggio rucola feta | Un antipasto invitante e sfizioso

Cestini di formaggio rucola feta – ricettasprint

I Cestini di formaggio rucola feta sono golosi e appetitosi. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un finger food di successo. Consumate i finger food al massimo in 24 h.

Potrebbe piacerti anche: Torta ai mirtilli | Un dessert salutare da gustare a colazione

Potrebbe piacerti anche: Focaccia rustica patate prosciutto | Un antipasto appetitoso e invitante

Preparato in: 10 minuti.

Tempo di cottura: 2 minuti. Sul fornello.

Temperatura di cottura: a fiamma dolce.

Strumenti: Una padella e che sia antiaderente.

  • Ingredienti
  • per i cestini
  • parmigiano e che sia grattato q.b.
  • per il ripieno
  • rucola e che sia lavata q.b.
  • sale e che sia fine q.b.
  • noci e che siano e pezzi q.b.
  • pepe e che sia in polvere q.b.
  • mandorle e che siano a pezzi q.b.
  • formaggio e che sia feta q.b.
  • radicchio e che sia rosso q.b.

Cestini di formaggio rucola feta, procedimento

Lavate e fate asciugare l’insalata e il radicchio in una centrifuga per verdure. Sciogliete due cucchiai di parmigiano grattato in una padella e che sia antiaderente. Cuocete per un minuto. Rivoltate la sfoglia di formaggio con una spatola. Cuocete per un altro minuto. Ottenete una sfoglia di parmigiano solidificata e dorata. Mettete la sfoglia sopra un bicchiere. Lasciate che si raffreddi e prenda la forma di un cestino.

Cestini di formaggio rucola feta – ricettasprint

Fate lo stesso fino ad esaurimento del parmigiano grattato. Riempite ogni cestino con pezzi di radicchio rosso, delle foglie di rucola e del formaggio feta. Aggiungete il sale e il pepe. Decorate con noci e mandorle spezzettate. Ecco, i cestini sono pronti. Mettete i finger food su un bel vassoio da portata e servite i cestini.

Cestini di formaggio rucola feta – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso

Potrebbe piacerti anche: Torta di pane con spinaci e prosciutto cotto | un finger food invitante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

10 minuti ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

40 minuti ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

1 ora ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

2 ore ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

3 ore ago