Cestini+di+formaggio+rucola+feta+%7C+Un+antipasto+invitante+e+sfizioso
ricettasprint
/cestini-formaggio-rucola-feta-antipasto-invitante-sfizioso/amp/
Finger Food

Cestini di formaggio rucola feta | Un antipasto invitante e sfizioso

Cestini di formaggio rucola feta – ricettasprint

I Cestini di formaggio rucola feta sono golosi e appetitosi. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un finger food di successo. Consumate i finger food al massimo in 24 h.

Potrebbe piacerti anche: Torta ai mirtilli | Un dessert salutare da gustare a colazione

Potrebbe piacerti anche: Focaccia rustica patate prosciutto | Un antipasto appetitoso e invitante

Preparato in: 10 minuti.

Tempo di cottura: 2 minuti. Sul fornello.

Temperatura di cottura: a fiamma dolce.

Strumenti: Una padella e che sia antiaderente.

  • Ingredienti
  • per i cestini
  • parmigiano e che sia grattato q.b.
  • per il ripieno
  • rucola e che sia lavata q.b.
  • sale e che sia fine q.b.
  • noci e che siano e pezzi q.b.
  • pepe e che sia in polvere q.b.
  • mandorle e che siano a pezzi q.b.
  • formaggio e che sia feta q.b.
  • radicchio e che sia rosso q.b.

Cestini di formaggio rucola feta, procedimento

Lavate e fate asciugare l’insalata e il radicchio in una centrifuga per verdure. Sciogliete due cucchiai di parmigiano grattato in una padella e che sia antiaderente. Cuocete per un minuto. Rivoltate la sfoglia di formaggio con una spatola. Cuocete per un altro minuto. Ottenete una sfoglia di parmigiano solidificata e dorata. Mettete la sfoglia sopra un bicchiere. Lasciate che si raffreddi e prenda la forma di un cestino.

Cestini di formaggio rucola feta – ricettasprint

Fate lo stesso fino ad esaurimento del parmigiano grattato. Riempite ogni cestino con pezzi di radicchio rosso, delle foglie di rucola e del formaggio feta. Aggiungete il sale e il pepe. Decorate con noci e mandorle spezzettate. Ecco, i cestini sono pronti. Mettete i finger food su un bel vassoio da portata e servite i cestini.

Cestini di formaggio rucola feta – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso

Potrebbe piacerti anche: Torta di pane con spinaci e prosciutto cotto | un finger food invitante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

4 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

5 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

6 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

8 ore ago
  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

9 ore ago