Cestini di pasta sfoglia con pomodori secchi si preparano in pochissimo tempo e con pochi ingredienti. Ecco la ricetta perfetta.
Un finger food che si prepara senza alcuna difficoltà, bastano pochi ingredienti, potete anche aggiungere un pò di speck tagliato a dadini.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Calamari pesto e limone, un piatto delicato ed elegante
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Totani saltati in padella: un velocissimo secondo di pesce
Ingredienti
Per preparare i cestini, iniziamo a foderare i classici pirottini di alluminio con i dischi di pasta, ma dovete spennellare con l’uovo sbattuto. Adesso dovete cuocerli in forno a 200° per 10 minuti circa, si consiglia funzione ventilata.
Nel frattempo dedicatevi al ripieno, fate sgocciolare bene i pomodori secchi e poi tagliate a pezzetti piccoli, mettete in una ciotola. Sbucciate la cipolla rossa e affettate finemente, trasferite in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva e lasciate cuocere a fiamma basa con i pomodori per 5-10 minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ripieno di pasta sfoglia con broccoli e mozzarella un finger food appetitoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Sfoglia con spinaci e stracchino | Perfetto da servire come salva cena
A questo punto non vi resta che creare i vostri cestini, estraeteli dal forno e lasciateli raffreddare per bene, unite il composto in padella e servite su un piatto da portata.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…