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La ricetta sprint per preparare una torta dal sapore speciale, da servire nelle occasioni davvero speciali.
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Tempo di preparazione: 45′
Tempo di cottura: 75′
INGREDIENTI Dose per 6 persone
ricotta di mucca 400
Philadelphia 250 gg
biscotti secchi 250 gg
zucchero 150 g
burro 150 g
cucchiai di farina 00 tre cucchiai
panna liquida 50 ml
uova 4
fragole 400 g
bacca di vaniglia 1
marmellata di fragole 250 g
Per preparare la vostra Cheesecake alle Fragole Cotta al Forno seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con lo sbriciolare i biscotti nel mixer per fare la base. Otterrete una farina da mettere a parte.
Sciogliete il burro all’interno di un pentolino e mescolatelo ai biscotti tritati, mescolando a dovere. Cospargete con questo composto una tortiera a cerniera foderata di carta forno e livellate all’altezza di poco meno di 2 centimetri.
Adagiate in frigo la base e passate alla preparazione della crema, aprendo la bacca di vaniglia per estrarre i semi e mescolare gli stessi e la bacca assieme alla panna liquida.
Mescolate Philadelphia, farina, ricotta e zucchero senza creare grumi. Amalgamate per ricavare una crema ben omogenea e bella liscia.
Prendete la panna togliendo la bacca di vaniglia ed incorporando le uova una alla volta. In ultimo aggiungete il composto di Philadelphia e ricotta e mescolate energicamente. Con ciò ricoprite poi la base di biscotti in frigo.
Infornate per 75′ a 160° e fate la prova stecchino, passando poi alla preparazione delle fragole. Affettatele a pezzi piccoli e caramellatele con due cucchiai di zucchero per 2′ a fuoco bassissimo ed aggiungendo la marmellata.
Mescolate e versate sulla base, poi rimettete in frigo per due ore e servite la vostra Cheesecake alle Fragole Cotta al Forno una volta trascorso questo tempo.
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