Cheesecake Kinder cereali - ricettasprint
Cheesecake Kinder cereali – ricettasprint

La cheesecake Kinder cereali è un dessert particolarmente piacevole, con un tocco di riso soffiato che rende ancora più golosa e croccante la consistenza. Cremosa, dolce al punto giusto: è proprio quello che ci vuole in questo periodo! Seguite la nostra ricetta sprint per assaporare la sua favolosa delicatezza.

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Ingredienti

100 g Biscotti secchi al cacao
100 gr di cioccolato al latte
50 g riso soffiato
150 g Burro
500 g Mascarpone
200 ml Panna per dolci
120 g Zucchero a velo
Una fialetta di aroma alla vaniglia
100 g Cioccolato bianco
7 g Colla di pesce
100 g Nutella
Riccioli di cioccolato q.b.

Preparazione della cheesecake

Per realizzare questo dessert, iniziate fondendo il burro insieme al cioccolato fondente spezzettato a bagnomaria. Fate intiepidire, poi unite il riso soffiato ed i biscotti tritati finemente. Mescolate i due ingredienti formando un impasto omogeneo. Compattatelo sul fondo di uno stampo a cerniera foderato di carta da forno e ponete in frigorifero.

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Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda. Intanto versate il mascarpone in una ciotola con lo zucchero a velo e l’aroma di vaniglia e montate con le fruste elettriche. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e lasciatelo intiepidire. Versate tre cucchiai di panna in un pentolino e montate il resto a neve ben ferma.

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Scaldate la panna nel pentolino, strizzate bene la gelatina e versatela: mescolate fino al completo scioglimento. Fate raffreddare ed unitela al mascarpone, amalgamando con una spatola. Unite anche la panna montata, il cioccolato bianco poi versate il tutto sulla base, livellate e ponete nuovamente in frigorifero per circa 8 ore. Al momento di servirla, guarnite con i riccioli di cioccolato e la nutella e gustatela!

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