La cheesecake Kinder cereali è un dessert particolarmente piacevole, con un tocco di riso soffiato che rende ancora più golosa e croccante la consistenza. Cremosa, dolce al punto giusto: è proprio quello che ci vuole in questo periodo! Seguite la nostra ricetta sprint per assaporare la sua favolosa delicatezza.
Potrebbe piacerti anche: Crema Kinder | La crema ideale per farcire qualunque dolcetto
Ingredienti
100 g Biscotti secchi al cacao
100 gr di cioccolato al latte
50 g riso soffiato
150 g Burro
Per realizzare questo dessert, iniziate fondendo il burro insieme al cioccolato fondente spezzettato a bagnomaria. Fate intiepidire, poi unite il riso soffiato ed i biscotti tritati finemente. Mescolate i due ingredienti formando un impasto omogeneo. Compattatelo sul fondo di uno stampo a cerniera foderato di carta da forno e ponete in frigorifero.
Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda. Intanto versate il mascarpone in una ciotola con lo zucchero a velo e l’aroma di vaniglia e montate con le fruste elettriche. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e lasciatelo intiepidire. Versate tre cucchiai di panna in un pentolino e montate il resto a neve ben ferma.
Scaldate la panna nel pentolino, strizzate bene la gelatina e versatela: mescolate fino al completo scioglimento. Fate raffreddare ed unitela al mascarpone, amalgamando con una spatola. Unite anche la panna montata, il cioccolato bianco poi versate il tutto sulla base, livellate e ponete nuovamente in frigorifero per circa 8 ore. Al momento di servirla, guarnite con i riccioli di cioccolato e la nutella e gustatela!
Potrebbe piacerti anche: Torta Kinder Delice, soffice e cioccolatosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…