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Cheesecake alle mandorle | Il dessert fresco e delicato

Cheesecake alle mandorle, un dolce fresco e gustosissimo che lascerà un retrogusto unico, provate la ricetta.

Cheesecake alle mandorle Foto:Adobe-Ricettasprint

Una torta fresca e delicata, che si prepara senza difficoltà, nessuno riesce a rinunciare a tanta bontà. Un dolce perfetto che potete gustare anche dopo cena o il pomeriggio se avete degli ospiti li prendete per la gola. Scopri la ricetta sprint per poter preparare questo dolce.

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Ingredienti

per la base

  • 200 g di biscotti secchi
  • 125 g di burro fuso
  • 50 g di granella di mandorle

per la farcitura

  • 200 g di mascarpone
  • 200 g di panna fresca liquida
  • 150 ml di latte di mandorla
  • 6 fogli di gelatina
  • 80 g di zucchero

per la copertura

  • confettura di ciliegie
  • mandorle a lamelle q.b.

Cheesecake alle mandorle: preparazione

Se volete servire questa torta fredda iniziate a mettere i biscotti secchi in un mixer e tritateli per bene, trasferite in una ciotola, unite la granella di mandorle, mescolate bene e unite il burro che potete scegliere al microonde o a bagnomaria. Trasferite nello stampo a cerniera ricoperta con la carta forno e poi livellate bene con il dorso di un cucchiaio. Mettete in frigorifero per 30 minuti, nel frattempo passate alla farcitura. Mettete i fogli di gelatina in una terrina con acqua fredda, lasciate così e strizzate e poi riscaldate un pò di panna e fate sciogliere la gelatina.

Cheesecake alle mandorle Ricettasprint

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In una ciotola mettete il mascarpone, la panna fresca, il latte di mandorla, unite la gelatina e poi lo zucchero. Mescolate bene, riprendete la basa, trasferite la crema e fate raffreddare per almeno 3 ore in frigo e poi prima di servire mettete la confettura decorate e con le lamella di mandorle servite e gustate.

Buona Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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