Cheesecake+alle+mandorle+%7C+Il+dessert+fresco+e+delicato
ricettasprint
/cheesecake-mandorle-dessert-fresco/amp/
Dolci

Cheesecake alle mandorle | Il dessert fresco e delicato

Cheesecake alle mandorle, un dolce fresco e gustosissimo che lascerà un retrogusto unico, provate la ricetta.

Cheesecake alle mandorle Foto:Adobe-Ricettasprint

Una torta fresca e delicata, che si prepara senza difficoltà, nessuno riesce a rinunciare a tanta bontà. Un dolce perfetto che potete gustare anche dopo cena o il pomeriggio se avete degli ospiti li prendete per la gola. Scopri la ricetta sprint per poter preparare questo dolce.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tortine al cacao con kiwi | Insoliti e invitanti uno tira l’altra

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cheesecake alla banana e cioccolato bianco | Il dessert fresco e goloso

Ingredienti

per la base

  • 200 g di biscotti secchi
  • 125 g di burro fuso
  • 50 g di granella di mandorle

per la farcitura

  • 200 g di mascarpone
  • 200 g di panna fresca liquida
  • 150 ml di latte di mandorla
  • 6 fogli di gelatina
  • 80 g di zucchero

per la copertura

  • confettura di ciliegie
  • mandorle a lamelle q.b.

Cheesecake alle mandorle: preparazione

Se volete servire questa torta fredda iniziate a mettere i biscotti secchi in un mixer e tritateli per bene, trasferite in una ciotola, unite la granella di mandorle, mescolate bene e unite il burro che potete scegliere al microonde o a bagnomaria. Trasferite nello stampo a cerniera ricoperta con la carta forno e poi livellate bene con il dorso di un cucchiaio. Mettete in frigorifero per 30 minuti, nel frattempo passate alla farcitura. Mettete i fogli di gelatina in una terrina con acqua fredda, lasciate così e strizzate e poi riscaldate un pò di panna e fate sciogliere la gelatina.

Cheesecake alle mandorle Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pancake ananas e cocco | freschi veloci e senza grassi

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta 7 vasetti leggera ai limoni frullati | Deliziosa e senza burro

In una ciotola mettete il mascarpone, la panna fresca, il latte di mandorla, unite la gelatina e poi lo zucchero. Mescolate bene, riprendete la basa, trasferite la crema e fate raffreddare per almeno 3 ore in frigo e poi prima di servire mettete la confettura decorate e con le lamella di mandorle servite e gustate.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cheesecake alle mandorle Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpette di pollo lesso della nonna, ricetta riciclo da copiare subito, mi ringrazierai al primo assaggio

Le polpette dei pollo sono una ricetta riciclo da fare subito, si preparano in pochissimo…

48 minuti ago
  • News

Non lo pulisci mai il tostapane? Lo sai perché dovresti farlo? Non rischiare e meglio

Devi sempre pulire il tostapane, ecco come farlo in modo facile, veloce e sicuro. Elimina…

1 ora ago
  • News

Il pandoro si fa gelato: la sorpresa dell’anno che unisce inverno ed estate

Natale in anticipo per gli italiani con una versione diversa del pandoro che si trasforma…

2 ore ago
  • News

Il pesce che porti in tavola è contaminato: cosa hanno trovato nei test di laboratorio

Sembra sano, ma il pesce che compri è pieno di sostanze pericolose. Potresti aver ingerito…

3 ore ago
  • Contorno

I finocchi sono protagonisti a cena li faccio al forno, il risultato? Sono cremosi, dorati e irresistibili da fare subito!

Scopri come preparare i finocchi al forno una ricetta cremosa, dorata e facilissima da realizzare.…

5 ore ago
  • News

Beverone miracoloso: se lo bevi ogni giorno al posto dello spuntino perdi fino a 2 kg in più

Questo beverone magico è stato approvato anche dal mio nutrizionista, lo puoi bere anche tutti…

6 ore ago