Cheesecake+panna+e+vaniglia%2C+deliziosa+e+fresca+bont%C3%A0+pronta+in+15+minuti
ricettasprint
/cheesecake-panna-e-vaniglia-deliziosa-e-fresca-bonta-pronta-in-15-minuti/amp/
Dolci

Cheesecake panna e vaniglia, deliziosa e fresca bontà pronta in 15 minuti

Siete alla ricerca del dessert perfetto ma avete poco tempo a disposizione per prepararlo? Preparate la Cheesecake panna e vaniglia, deliziosa e fresca bontà pronta in 15 minuti.

Se non sapete cosa preparare per dessert se avete improvvisamente ospiti, abbiamo noi la soluzione, realizziamo insieme la Cheesecake panna e vaniglia, deliziosa e fresca bontà pronta in 15 minuti. Una base di biscotti secchi che sostiene uno strato di crema alla panna profumata di vaniglia, che dire un tripudio eccezionale di sapori che vi conquisterà ad ogni morso.

Cheesecake panna e vaniglia

Perfetta per un momento di bontà durante la giornata oppure per un fine pasto sorprendere seppur composto da ingredienti semplici, chunque la può realizzare senza fatica e senza problemi con la sicurezza di ottenere un risultato favoloso a prova di chef.

Se cerchi una soluzione veloce per visite inaspettate e vuoi fare un figurone, questa é la torta che stavi aspettando

Non dilunghiamoci oltre e date un’occhiata subito all’elenco degli ingredienti, seguite la facilissima procedura passo passo per avere un risultato impeccabile.

Leggi anche: Cheesecake al limone in bicchiere: il dessert di fine pasto che delizierà i palati di tutti
Leggi anche: Cheesecake alle mele e cannella: un dessert particolare che nessuno si aspetta

Tempo di preparazione : 15 minuti
Tempi di riposo: 1 ora e 30 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per circa 10 porzioni

Per la base

300 g di biscotti secchi
100 g di burro fuso

Per la crema

260 g di panna fresca per dolci già zuccherata
120 g di yogurt bianco intero
150 g di latte condensato
3 fogli di gelatina
2 cucchiai di estratto di vaniglia

Preparazione della Cheesecake panna e vaniglia

Innanzitutto per realizzare questo dessert super profumato e prelibato, cominciate tritando i biscotti in un mixer in modo da ottenerne una polvere alla quale unirete il burro fuso al microonde per 30 secondi o più. Amalgamate in modo che il composto si inumidisca e sistematelo in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno, compattate il fondo con un bicchierino da caffè e trasferitelo in freezer per 30 minuti in modo che si rassodi per bene.

burro fuso

Nel frattempo, montate la panna a neve ben ferma con un frustino elettrico, unite lo yogurt e in ultimo aggiungete il latte condensato. Aggiungete i fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua fredda per 10 minuti, strizzata e sciolti in un cucchiaio di latte, e l’estratto di vaniglia. Una volta raggiunta una consistenza cremosa e gonfia, distribuite in modo omogeneo sulla base precedentemente preparata e lasciate riposare in freezer per 1 ora.

gelatina in fogli

Trascorso il tempo indicato, togliete la torta dallo stampo e servite il dessert profumatissimo e fresco on tavola. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

frigorifero
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ho risolto la cena con 3 ingredienti: un rotolo di sfoglia, una salsiccia e dello stracchino solo che io non ho mangiato, era finita in un lampo!

Niente risolve il problema della cena più di una saporita torta salata: questa a base…

58 secondi ago
  • Dolci

Yogurt in scadenza e 2 pere mature, in 5 minuti ho messo si una torta soffice e super leggera, non solo no ho messo lo zucchero

Con le pere che avevo nel frigo e uno yogurt che altrimenti scadeva mi sono…

31 minuti ago
  • News

Come preparare il pane senza impasto, prova subito: è facilissimo

Fare il pane in casa senza impasto si può, con dei consigli ben precisi che…

1 ora ago
  • Dolci

Ciambelline morbide e senza frittura, ormai sono un appuntamento fisso del weekend

Il weekend in casa mia rappresenta l'occasione perfetta per ritrovarsi in cucina e, magari, realizzate…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate, pomodoro e scamorza: a cena stasera ho vinto io, hanno fatto tutti il bis

Molto spesso la cucina è più semplice di quello che immaginiamo, a patto di avere…

2 ore ago
  • Dolci

Faccio una torta priva di grassi e con pochissime calorie, la mangio tutti i giorni a colazione senza ingrassare un etto

Ingredienti diversi da quelli soliti, un sapore davvero sorprendente: quando ho bisogno di partire alla…

3 ore ago