Ricetta+della+chef+Chloe+Facchini+%7C+Insalatina+primaverile
ricettasprint
/chef-facchini-insalatina-primaverile/amp/
Contorno

Ricetta della chef Chloe Facchini | Insalatina primaverile

L’ Insalatina primaverile della chef Chloe Facchini è un modo colorato e profumatissimo di dare brio ai vostri piatti! Si tratta di una vera “bomba” di vitamine e sali minerali benefici per il nostro organismo.

L’ Insalatina primaverile della chef Chloe Facchini si prepara in pochissimi minuti ed è talmente buona ed invitante che vedrete sparirà dalla ciotola dove la servirete ancora più velocemente.

Foto di È sempre mezzogiorno. Insalatina primaverile della chef Chloe Facchini

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Chloe Facchini ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno oggi 28 marzo 2022 mente la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Galantina di pollo con insalata primaverile”.

Stiamo, quindi, parlando di una ricetta di grande effetto scenico che vi conquisterà prima con il suo aspetto prima con il suo aspetto. Al primo boccone, però, non potrete fare a meno di confermare che si tratta di un manicaretto da leccarsi i baffi! Inoltre, avvinando questa insalata primaverile a voi, sarete totalmente inebrianti nel dolce profumo dell’acetp balsamico, preferibilmente di Modena che è un prodotto di ottima qualtà.

Insalatina primaverile della chef Chloe Facchini ecco come si fa

L’ Insalatina primaverile della chef Chloe Facchini è una prelibatezza vegetariana che tutti possono mangiare: anche i vegani e i celiaci. Infatti, n questa preparazioni non ci sono ingredienti di origine animale o loro derivati così come è totalmente assente il glutine.

Potete presentare questa insalatina in accompagnamento ad un bel secondo di pesce, sia di mare che d’acqua dolce, che d carne, sia rossa che bianca.

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Chloe Facchini durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • unm coltello
  • un tagliere

 

  • Ingredienti
  • 250 g di masticanza
  • sale
  • olio evo
  • 150 g di punte di asparagi
  • pepe
  • 100 g di piselli
  • 150 g di barbabietola

Insalatina primaverile della chef Chloe Facchini, procedimento

Raccogliete in una ciotola la masticanza e unite la barbabietola cotta al fono tagliata a tocchettini, i piselli e gli asparagi, entrambi sbollentati e ben scolati.

Foto di È sempre mezzogiorno. Insalatina primaverile della chef Chloe Facchini

Condite con un filo d’olio e aggiustate di sale e pepe. Profumate con l’aceto balsamico e mescolate con cura. Servite.

Foto di È sempre mezzogiorno. Insalatina primaverile della chef Chloe Facchini

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Insalatina primaverile della chef Chloe Facchini
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Con il mascarpone sono passata al dolce dell’estate, il tiramisù lo lasciamo agli altri

Oramai non faccio che preparare questa specialità: la cheesecake al mascarpone e vaniglia la vogliono…

7 minuti ago
  • Dolci

Una chiffon cake al cappuccino è quello che ci vuole a colazione, ti darà la carica in più per affrontare la giornata

Ecco la torta perfetta per la colazione di ogni giorno, la chiffon cake al cappuccino,…

37 minuti ago
  • Dolci

Sono tutti felici da quando faccio il gelato keto fatto in casa, lo preparo un giorno si e uno no!

Voglia di estate? Scopri come preparare un delizioso gelato al cioccolato keto! Tranquilla se sei…

1 ora ago
  • Dolci

Questi tartufini li preparo in soli 15 minuti, non metto burro e uova, sono buonissimi

Tartufini di biscotti e mascarpone: che tu voglia chiamarli praline, palline o bocconcini, questi dolcetti…

2 ore ago
  • News

Botulino in agguato! Eurospin richiama un prodotto potenzialmente contaminato

C'è attenzione per quanto riguarda una notifica di richiamo alimentare che mette in guardia i…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Preparo in 10 minuti la cena di questa sera, aprendo semplicemente il frigo, non hi dovuto comprare nulla per una volta

Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…

3 ore ago