Ai+fornelli+con+lo+chef+Daniele+Persegani+%7C+Farcitura+di+tonno+e+formaggio+agli+agrumi+%7C+Gustosissima+e+pronta+in+un+batter+d%26%238217%3Bocchio%21
ricettasprint
/chef-persegani-farcitura-tonno-formaggio-agrumi-gustosissima/amp/
condimenti

Ai fornelli con lo chef Daniele Persegani | Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi | Gustosissima e pronta in un batter d’occhio!

La Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi è super saporita e piace a tutti: grandi e piccini. È perfetta per dare forma a un antipasto sciuè sciuè da urlo!

La Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi è soffice e vellutata. Si tratta, insomma, di un condimento spumoso dal sapore unico reso ancora più sfizioso dalla presenza del limone. È perfetto per fare delle ottime tartine per antipasti e aperitivi sprint goduriosi!

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi dello chef Daniele Persegani

Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Daniele Persegani ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 7 aprile 2022 mentre il citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Baci di dama salati“.

Stiamo, quindi, parlando di un condimento di pesce cremoso e morbido che vi fa venire l’acquolina in bocca al solo vederlo. Al primo assaggio, poi, ne sarete letteralmente conquistati.

È ideale per essere servito agli adulti che ai bambini. Lo potete realizzare in pochissimi minuti e con pochissimo sforzo. Eppure, è veramente buono. Provate per credere! E, se volete, fateci sapere come vi è andata.

Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi ecco come si fa

La farcitura di tonno e formaggio agli agrumi è semplicemente strepitosa! È perfetta per essere mangiata sia adulti che bambini. Inoltre, è uno di quei condimenti da favola che dovrete appuntarvi sul vostro taccuino perché è buonissimo e si preparara in pochissimi istanti, e con poco sforzo. E pe di più, siccome piace a tutti, in pochi minuti vi permette di tirarvi fuori dai guai quando vi arrivano ospiti improvvisi a casa e non avete niente di pronto. In un paio di minuti potete preparare degli sfiziosi antipasti impreziositi con questa farcitura e guadagnare così del tempo per realizzare un pasto veloce e godurioso.

Le istruzioni per realizzare questo speciale condimento di pesce sono state illustrate dallo chef Daniele Persegani durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su rai Uno.

Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi, procedimento

In una ciotola, mescolate il tonno, ben scolato e tritato finemente, con il mascarpone, la ricotta ed erbe cipollina sminuzzata sottilmente.

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi dello chef Daniele Persegani

Unite della scorza del limone grattugiata finemente, aggiustate di sale e pepe e lavorate il tutto per avere una farcitura uniforma che conserverete per qualche minuto al freddo dentro un sac à poche.

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi dello chef Daniele Persegani

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi dello chef Daniele Persegani
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Faccio questi biscotti da quando sono a dieta ma li mangia pure la zia diabetica, zero zucchero e farina solo 50 kcal

Con questa ricetta accontento la zia diabetica e pure chi è a dieta, zero zucchero…

3 ore ago
  • Dolci

Torta di mandorle e limone: tranquilla se sei a dieta questa è senza farina contiene pochissime calorie

Sei a dieta? Ti voglio far provare una torta che ti puoi mangiare senza nessun…

3 ore ago
  • News

Perché in Oriente si mangia con le bacchette? E le forchette esistono?

Tra noi che viviamo ad Occidente e tante popolazioni orientali come quella giapponese ci sono…

4 ore ago
  • Primo piatto

La mai dieta prevede 70 g di pasta e le verdure, ho fatto un timballo di pasta al forno top solo 290 kcal

Sto facendo la dieta e la giornata prevede un po’ di pasta con le verdure,…

4 ore ago
  • Contorno

Basta con la solita insalata di patate, io la faccio cremosa e aggiungo sempre questi ingredienti, vivacità e gusto in una sola portata

A casa mia hanno sempre voglia di novità, ho preparato questa insalata di patate cremosa,…

5 ore ago
  • News

Bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore? Risolvi in quattro e quattr’otto con questa miscela a costo zero

Con questa magica soluzione puoi pulire i bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore,…

5 ore ago