Chips+di+patate+grigliate%2C+incredibile+la+loro+bont%C3%A0
ricettasprint
/chips-di-patate-grigliate-incredibile-la-loro-bonta/amp/
Finger Food

Chips di patate grigliate, incredibile la loro bontà

Chips di patate grigliate, incredibile la loro bontà e leggerezza. Ideali per un momento di relax davanti alla tv.

Per grandi e bambini questa sfizioseria è ideale anche perché non contiene grassi aggiunti e non prevede frittura. Un momento di relax guardando un film e sgranocchiando qualcosa di buono. Una destinazione perfetta per un bel piatto di chips grigliate. Ma è semplice prepararne?

Chips alla griglia

Io vi dico che non è semplice, è semplicissimo e vi assicuro che una volta provate non le lascerete più e via alle patatine in busta come snack sfizioso per i vostri ragazzi. Mantenersi forma o comunque non appesantire il nostro corpo è alla base del benessere, ma non possiamo sempre rinunciare a tutto e per questo che oggi vi proponiamo questa ottima soluzione per mantenere equilibrio tra benessere e sapore.

Chips di patate grigliate

Pronti ai fornelli? Ma certo, diamo il via alla preparazione dello snack per eccellenza, le patatine! Ma stavolta ardiamola griglia.

Ingredienti

  • 3 Patate
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Chips di patate grigliate, incredibile la loro bontà. Procedimento

patate lesse

Facilissimo come sembra, procediamo a lavare per bene le patate e poi peliamole. Tagliamole a fette non troppo doppie ma nemmeno sottilissime e mettiamole, dopo averle rilavate, su un canovaccio pulito per farle asciugare. Prendiamo un recipiente e condiamole con sale olio extravergine di oliva e pepe. Accendiamo la piastra e portiamola a divenire bollente. Adagiamo su di essa le fette di patate senza sovrapporte e cuociamole su entrambi i lati per un tempo di circa 5 minuti per lato.

ti piacerebbe anche:Patatine a base di insetti, la grande novità che ha subito fatto il giro del mondo: perché mangiarle?

Come si preparano le chips grigliate

sale

Procediamo chiaramente finché non siano terminate le patate affettate e poi disponiamo le fette su un vassoio da portata oppure un recipiente comodo da portare con noi sul divano. Spolveriamo un altro p0′ con del sale o pepe se gradiamo e se piace a noi ed alla nostra famiglia, possiamo anche aggiungere origano o rosmarino. questi due ingredienti non li ho inseriti in ricetta perchè sono facoltativi e variano a seconda del sgusto. Buon appetito!

ti piacerebbe anche: Conserva le patatine del McDonald’s per 17 anni e la scoperta è incredibile | FOTO

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

olio extravergine di oliva

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con qualche calamaro faccio un secondo che merita la scarpetta. Un sughetto così, mai visto

Con qualche calamaro faccio un secondo che merita la scarpetta. Un sughetto così, mai visto.…

7 ore ago
  • Dolci

La ciambella all’arancia devi farla così, con una bagna profumatissima che la rende umida e golosa

Prova questa ciambella all'arancia e non la farai più diversamente, ci metto una bagna speciale…

9 ore ago
  • Primo piatto

Profumo d’autunno in questa pasta con funghi e fonduta di parmigiano: ci fai pure la scarpetta

Faccio una pasta con funghi e fonduta di parmigiano che sembra uscita da una cucina…

10 ore ago
  • News

Bruno Barbieri quanto guadagna a 4 Hotel? Cifre da capogiro svelato solo adesso

Riflettori dei media concentrati ancora una volta su Bruno Barbieri, lo chef stella del programma…

12 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi senza patate e uova, la cena low cost è pronta: che goduria

Davvero incredibile quello che puoi combinare con una scatola di legumi e un po' di…

13 ore ago
  • Dolci

Torta di zucca e mandorle, la merenda soffice che sa d’autunno 🎃

La torta di zucca e mandorle è un dolce che ricorda e richiama proprio l'autunno,…

14 ore ago