Chips+di+patate+senza+olio+%7C+Lo+sfizioso+antipasto+per+ogni+giorno
ricettasprint
/chips-patate-no-olio-finger-food/amp/
Finger Food

Chips di patate senza olio | Lo sfizioso antipasto per ogni giorno

Una ricetta sfiziosa per questo venerdì? Qualcosa che si cucini in poco tempo ma che dia un risultato pazzesco? Cuciniamo insieme le chips di patate senza olio.

Chips di patate senza olio FOTO ricettasprint

Buona, sfiziose, una tira l’altra…nessuno riuscirà a resistere, a partire dai più piccoli fino ad arrivare agli adulti. Vediamo insieme, subito, come si preparano e quali ingredienti ci occorrono.

Leggi anche: Chips di zucchine e paprika al forno | Un finger food super veloce

Leggi anche: Chips di melanzane | un contorno light e gustoso

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • pepe
  • curcuma
  • 450 grammi di patate
  • origano
  • sale

Chips di patate senza olio: procedimento

Partiamo dal lavare e dallo sbucciare le patate. Affettiamole nel modo più sottile possibile e poniamole in una ciotola. Copriamole con dell’acqua e facciamole riposare per qualche minuto.

Chips di patate senza olio FOTO ricettasprint

Risciacquiamole in modo da togliere tutto l’amido in eccesso. Rimettiamole di nuovo in ciotola sempre con dell’acqua pulita, ma aggiungiamoci anche l’origano, il pepe, la curcuma e il sale.

Lasciamo riposare ancora qualche minuto prima di risciacquare e lasciar asciugare per bene le fette di patate su carta assorbente.

Chips di patate senza olio FOTO ricettasprint

Prendiamo il piatto da microonde, mettiamo la carta forno su di esso e disponiamo le chips una accanto all’altra.  Cuociamole alla massima potenza per 5 minuti.

A poco a poco cuociamo tutte le fette di patate. Una volta pronte, mettiamole su di un piatto da portata e condiamole come più ci piace.

Leggi anche: Chips di farina di ceci al rosmarino | Sfiziose e leggere

Leggi anche: Chips di topinambur sono un finger food diverso e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

La torta del mese: cioccolato formaggio e yogurt, da quando l’ho scoperta i miei figli me la chiedono tutti i giorni

Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…

5 ore ago
  • News

La colazione perfetta: cosa mangiare per non avere fame fino a pranzo

Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…

5 ore ago
  • Dolci

Dolce veloce alle fragole, dopo cena se lo litigano sempre tutti

Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…

6 ore ago
  • Primo piatto

Nella pasta al forno della domenica mettici anche la mortadella: prova e vedrai che ti mangi

La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…

6 ore ago
  • Finger Food

Ormai i pancake li faccio anche salati, li servo per l’aperitivo e spariscono in un lampo

Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…

7 ore ago