La Cialda al formaggio e semi di zucca  è uno stuzzichino veramente fantastico che potrete presentare come snack spezza fame ma anche per dare carattere ai vostri piatti di verdura.

La Cialda al formaggio cons emi di zucca è una prelibatezza croccante che piace moltissimo anche ai più piccoli e che è anche ricca di importanti sostanze nutritive. Questa è la ricetta e il trucco che lo chef Antonio Paolino ha illustrato ha tutti i telespettatori delle famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno ieri 10 gennaio 2022 mentre stava realizzando la sua ricetta “Gnocchi di verza al ragù di verdure”.

Cialda al formaggio e semi di zucca. Foto di È sempre Mezzogiorno
Cialda al formaggio e semi di zucca. Foto di È sempre Mezzogiorno

Quando le avete provate e tutte e siete disperate perché non sapete come far mangiare qualcosa di sfizioso e genuino ai piccoli di casa, potete usare questa splendida e veloce ricetta. Vi basteranno veramente pochi minuti per avere una vera squisitezza da dare ai piccoli di casa, e non solo.

Cialda al formaggio e semi di zucca ecco come si fa

Oggi vi presentiamo un trucchetto e una ricetta veramente veloce e che vi permetterà di dare nuovo interesse verso i vostri piatti, anche a quelli di verdura. Stiamo parlando della Cialda al formaggio con semi di zucca. Questa, come già detto, è la ricetta che lo chef Antonio Paolino ha illustrato durante la puntata del 10 gennaio 2022 del famoso programma televisivo “È sempre Mezzogiorno” riscuotendo grande successo.

Si tratta di un manicaretto molto semplice da realizzare: vi basterà una padella antiaderente, una spatola per estrarla dalla padella e un piatto dove farla riposare qualche minuto. L’0ingrediente principale indispensabile è quindi il tempo ma vi posso assicurare che vi serviranno veramente pochi minuti.

Questa cialda può essere usata per decorare i minestroni ma anche per far fare ai piccoli di casa una merendina salata e ricca di gusto. Non solo, anche i grandi possono assaporarla come spezza fame tra un pasto e l’altro, adattando poi il pasto seguente.

Provate questa ricetta perché è veramente facilissima e ricca di gusto! E poi, in pochi minuti darete vita anche a dei manicaretti davvero belli.

Potrebbe piacerti anche: Ricotta e cacao per un dolcetto facilissimo | Pronto in 10 minuti cosa aspetti?

Dosi per: una cialda

Realizzata in: pochissimi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padellina antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti 
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • semi di zucca q.b.

Cialda al formaggio e semi di zucca, procedimento

In una padella fate calda con un filo d’olio aggiungete il formaggio grattugiato con i semi di zucca. Cuocete a fiamma dolce per qualche minuto affinché il formaggio possa sciogliersi.

Potrebbe piacerti anche: Chicche di patate con crema di zucchine fritte e pollo scaloppato

Cialda al formaggio e semi di zucca. Foto di È sempre Mezzogiorno
Cialda al formaggio e semi di zucca. Foto di È sempre Mezzogiorno

Potrebbe piacerti anche: Pasta cremosa alle zucchine, così non l’hai mai preparata

Trascorso il tempo necessario, spegnete la fiamma e fate raffreddare il tutto in un piatto.

Cialda al formaggio e semi di zucca. Foto di È sempre Mezzogiorno
Cialda al formaggio e semi di zucca. Foto di È sempre Mezzogiorno

Potrebbe piacerti anche: È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Antonio Paolino | Gnocchi di verza con ragù di verdure

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cialda al formaggio e semi di zucca. Foto di È sempre Mezzogiorno
Cialda al formaggio e semi di zucca. Foto di È sempre Mezzogiorno