Ciambella al limone e mirtilli un dolce morbido e invitante che si prepara in poco tempo, perfetto da consumare durante la giornata.
Un dolce salutare che si può servire a colazione piacerà a tutti, ecco come preparare questo dolce ricco di semplici ingredienti. Scopri gli ingredienti così da poterlo preparare quando volete, se volete potete anche aggiungere delle noci.
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Ingredienti per uno stampo da 24 cm
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate bene fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
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Aggiungete le farine setacciate e alternate con l’olio, poi lavorate bene e versate lo yogurt bianco, la buccia grattugiata di un limone e il lievito, aggiungete i mirtilli lavati e asciugati, e le mandorle tritate grossolanamente. Versate l’impasto nello stampo imburrato o oleato e poi fate cuocere in forno a 150° per 45-50 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente, togliete dallo stampo e servite su un piatto da portata.
Buon Appetito!
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