Una ricetta facile e veloce che prepariamo insieme oggi: la ciambella allo yogurt con cuore di pistacchio.
Un dolce che piace in particolare ai bambini, ma anche i grandi ne vanno matti. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Ciambella yogurt e marmellata | dolce morbidissimo
Leggi anche: Ciambella soffice allo yogurt greco e uvetta | Semplicità genuina
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Iniziamo dalla crema di pistacchio che ha bisogno, per la nostra preparazione, di “partire” un po’ prima. Infatti, prepariamo una teglia con della carta forno e versiamoci sopra alcuni cucchiai di crema al pistacchio e mettiamola, poi, nel freezer. Deve congelarsi.
In una ciotola, invece, aggiungiamo le uova e lo zucchero e, con l’aiuto delle fruste elettriche, mescoliamo il tutto.
Aggiungiamo, poi, lo yogurt, la farina, il lievito e l’olio e mescoliamo. In ultimo aggiungiamo la vaniglia e il sale. Mescoliamo fino ad ottenere un composto unico.
Prendiamo uno stampo da ciambella, imburriamolo ed infariniamolo.
Tiriamo dal congelatore la crema di pistacchio e, nel frattempo, versiamo il nostro composto nello stampo. Aggiungiamo, infine, la crema di pistacchio congelata.
Cuociamo il tutto a 180° per 45 minuti, in forno statico.
Leggi anche: Ciambella yogurt e cacao, un dolce semplice e veloce
Leggi anche: Ciambella al limoncello senza burro | da preparare anche con il Bimby
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ci sono degli errori da non fare mai quando si cucinano i dolci nella friggitrice…
Ma te lo ricordi il risotto latte e limone che faceva la nonna? Di certo…
Prestiamo moltissima attenzione alle medicine che assumiamo e il caffè che beviamo durante la giornata.…
Che cosa riguarda il richiamo alimentare di Decò riguardo ad un prodotto ben specifico. Qual…
Stanca delle solite diete che non portano risultati concreti? Il mio nutrizionista mi ha svelato…