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Ciambelle Vegane Cotte al Forno, un buon dolce saporito e leggero

Ciambelle Vegane Cotte al Forno

Ciambelle Vegane Cotte al Forno, un buon dolce saporito e leggero.

La ricetta sprint per preparare un dessert sano e genuino ma che non rinuncia al gusto.

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Tempo di preparazione: 15′ + 6 ore e mezza per lievitazione
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

400 g di farina di farro

100 g di farina 00
120 g di zucchero integrale di canna
10 grammi di lievito di birra fresco
300 g di acqua calda
110 g di olio di semi di arachide
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE delle Ciambelle Vegane Cotte al Forno

Per preparare le vostre Ciambelle Vegane Cotte al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il versare il lievito nell’acqua calda, poi dopo qualche minuto mescolate le farine con lo zucchero.

A questo composto incorporate l’olio, poi l’acqua col lievito ed infine aggiustate con un pò di sale. Impastate il tutto per ricavare un bel panetto morbido ed omogeneo.

Se serve aggiungete altra farina per compattare al punto giusto, poi lasciate quanto lavorato a riposare per 5 ore. Riponete in un posto asciutto e tiepido.

Trascorso questo tempo, rimescolate l’impasto e fatelo lievitare per 90′. Poi foderate una teglia con carta forno e riponetevi su il composto a pezzettini, facendo un buco in mezzo ad ognuno.

Mescolate circa 3 cucchiai di acqua con un cucchiaio di olio e con questo spennellate le ciambelle, poi infornatele a 180° per 15′. Al termine estraete le vostre Ciambelle Vegane Cotte al Forno e cospargetele di zucchero di canna, per servirle calde o intiepidite.

Ciambelle Vegane Cotte al Forno

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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