Il Ciambellone delle nonne è fantastico! Sofficissimo e godurioso, si scioglie in bocca fin dal primo morso coccolando il palato con il suo sapore delicatissimo
Il Ciambellone delle nonne è favoloso! Pronto in pochi e semplici passaggi, è la gustosità imperdibile che non può mai mancare nella tua casa. Profumatissimo e di grande effetto scenico, ti fa fare una bella figura in ogni occasione. Ottimo gustato semplice, provalo tagliato a metà e farcito con della crema di nocciole, ed è subito un successone senza precedenti.
Facile e veloce da fare, tutti lo possono preparare grazie a questa ricetta: anche chi non ha mai fattoi un dolce in vita sua prima di adesso, ed è sempre buonissimo. Non c’è infatti persona che possa opporsi al desiderio di mangiarne almeno un pezzetto di questo dolce fluffoso come una nuvola.
Il Ciambellone delle nonne è straordinario! Morbido e ricco di gusto, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta anche solo per assaggiarlo.
Tenero e godurioso, va ruba in un istante! Ideale per iniziare la giornata con il piede giusto, è anche un’ottima merendina genuina per i bambini. Questa è la ricetta della nonna che non passa mai di moda e che ogni volta che la assaggi ti fa tornare bambino regalandoti tanta serenità e tranquillità. Perfetto, dunque, per i bambini di ieri e di oggi, questa è la ghiottoneria profumatissima dal fascino intramontabile che si tramanda di generazione in generazione ormai da sempre.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40-45 minuti
Sbattete le uova con lo zucchero e unite a filo l’olio e, poi, l’acqua, il liquore all’aramcia e la farina setacciata.
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Trasferite l’impasto omogeneo in uno stampo per ciambellone imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 180° per 40-45 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo aromatizzato all’arancia.
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