Oggi vi presentiamo un condimento dolce facilissimo da realizzare e davvero molto gustoso. Stiamo parlando della Cioccotella super light. Vi occorrono soltanto 4 ingredienti per realizzare questa delizia per il palato e per gli occhi. Assomiglia a prima vista alla nutella, ma … non fatevi ingannare!
Questo condimento è leggero e molto più gustoso e non vi farà sentire la mancanza del tradizionale condimento alle nocciole e cioccolato. L’impasto di questa cioccolatella è realizzato mescolando il cioccolato con il latte, la stevia e il formaggio spalmabile. In alternativa, potete sostituire il formaggio spalmabile con uno yogurt greco 0 grassi.
Con questo condimento potrete realizzare delle colazioni gustose e anche delle merendine fantastiche senza dover rinunciare al gusto ma, soprattutto, senza avere troppi sensi di colpa. Potete, infatti, usare questo condimento dolce per realizzare degli stucchini semplicemente spalmando del pane in cassetta con la cioccotella e gustarlo con le vostre amiche per una merendina delle 17:00 davanti ad una tazza di tè.
In estate, è ottima anche per realizzare un dessert improvvisato spalmandola dentro a delle brioche e non solo sul pane e servendo il dolcino assieme a delle palline di gelato del vostro gusto preferito.
Questa cioccolatella, infatti, è assolutamente light: una porzione di 30 g contiene infatti solo 25 calorie.
Si capisce come, quindi, che potrete usare questo condimento anche per decorare con tranquillità e dare un tocco di personalità ai vostri dolci o dolcini preferiti.
Il consiglio è quello di usarla dopo qualche minuto che l’avrete fatta riposare in frigo e, mi raccomando, una volta aperta, continuate a conservare il condimento in frigo.
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Dosi per: 240 g di cioccotella ovvero 8 porzioni da 30 g ciascuna
Realizzato in: pochissimi minuti
Senza cottura
Tempo di riposo: qualche minuto. In frigo.
Mescolate il formaggio con il cacao, la stevia e il latte. Trasferite la crema in un barattolo di vetro e conservatela in frigo fino al momento di gustarla.
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Una volta aperta, continuate a conservare il condimento in frigo.
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