Cipolle al Forno Caramellate all’Aceto, un secondo 100% vegetariano.
La ricetta sprint per preparare una pietanza 100% vegetariana, squisita ed ideale per variare menu e stupire tutti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cipolle Gratinate al Parmigiano.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
4 cipolle bianche medie
30 g di burro
3 cucchiai di zucchero semolato
mezzo bicchiere circa di aceto di vino rosso
sale q.b.
pepe q.b.
Per preparare le vostre Cipolle al Forno Caramellate all’Aceto seguite la nostra ricetta sprint e come prima cosa iniziate con il pulire le cipolle stesse. Togliete le estremità ed affettatele in due parti uguali.
Fatto questo, mettetele a bollire in una pentola con abbondante acqua salata per 20′ e poi scolatele senza farle rompere.
Nel frattempo mettete a sciogliere in burro con lo zucchero semolato all’interno di una padella antiaderente. Poi mettete dentro anche le cipolle. Per praticità quindi mettete a sciogliere il burro verso la fine della cottura delle cipolle.
Mescolate delicatamente per insaporire le cipolle e sfumate con l’aceto, aspettando che le cipolle diventeranno caramellate.
A questo punto le vostre Cipolle al Forno Caramellate all’Aceto saranno pronte ed andranno servite ben calde, dopo aver aggiustato di sale e di pepe.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Casarecce alle Cipolle di Tropea, dalla Calabria con ardore.
Durante i pasti può capitare spesso di avere fastidio e bruciare allo stomaco, ma con…
Oggi ho puntato tutto su un pranzo molto leggera a base di zucchine, ma le…
Presta attenzione agli acari della polvere se fai così possiamo ridurre la loro presenza in…
Il panettiere sotto casa, mi ha svelato la ricetta perfetta per preparare una vera focaccia:…
Torna a essere un argomento di Forte discussione la differenza tra il latte tradizionale di…
La loro presenza può essere molto fastidiosa, sia per il verso che fanno che per…