Cipolle+stufate+in+padella%2C+per+gli+amanti+questo+contorno+%C3%A8+speciale
ricettasprint
/cipolle-stufate-padella/amp/
Contorno

Cipolle stufate in padella, per gli amanti questo contorno è speciale

Cipolle stufate in padella, per gli amanti questo contorno è speciale

Le cipolle stufate in padella sono un contorno buonissimo per gli amanti della cipolla. 

Cipolle stufate in padella

Certo che questa ha un sapore ed un odore molto forte e che, pertanto, non tutti la amano mangiare se non come condimento, ma questo contorno è davvero delicato.

ti piacerebbe anche:Zucca con cipolla | Gustoso contorno a base di zucca

ti piacerebbe anche:Anelli cipolla pastella l Un contorno povero e fritto in padella

Ingredienti

  • 6 cipolle
  • vino bianco un bicchiere
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

ti piacerebbe anche:Frittata strepitosa al forno con zucca, patate, cipolla e formaggio | Favolosa

ti piacerebbe anche:Insalatona salutare ottombrina l Veloce e stuzzicante con la cipolla rossa

Cipolle stufate in padella, per gli amanti questo contorno è speciale. Procedimento

Sbucciamo le cipolle e tagliamole a fette. Prendiamo una padella ampia a versiamo dell’olio per farlo divenire ben caldo. aggiungiamo le cipolle che inizieranno ad appassire. Aggiustiamo di sale e pepiamo a piacere.

Lasciamo cuocere per mezz’ora circa e sfumiamo con del vino bianco, lasciamo che evapori. Proseguiamo finché le cipolle non saranno ben dorate e morbide. Se serve aggiungiamo qualche cucchiaio d’acqua durante la cottura. Serviamo accompagnando secondi di carne specialmente.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

24 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

54 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

1 ora ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

3 ore ago