Cipolle+stufate+in+padella%2C+per+gli+amanti+questo+contorno+%C3%A8+speciale
ricettasprint
/cipolle-stufate-padella/amp/
Contorno

Cipolle stufate in padella, per gli amanti questo contorno è speciale

Cipolle stufate in padella, per gli amanti questo contorno è speciale

Le cipolle stufate in padella sono un contorno buonissimo per gli amanti della cipolla. 

Cipolle stufate in padella

Certo che questa ha un sapore ed un odore molto forte e che, pertanto, non tutti la amano mangiare se non come condimento, ma questo contorno è davvero delicato.

ti piacerebbe anche:Zucca con cipolla | Gustoso contorno a base di zucca

ti piacerebbe anche:Anelli cipolla pastella l Un contorno povero e fritto in padella

Ingredienti

  • 6 cipolle
  • vino bianco un bicchiere
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

ti piacerebbe anche:Frittata strepitosa al forno con zucca, patate, cipolla e formaggio | Favolosa

ti piacerebbe anche:Insalatona salutare ottombrina l Veloce e stuzzicante con la cipolla rossa

Cipolle stufate in padella, per gli amanti questo contorno è speciale. Procedimento

Sbucciamo le cipolle e tagliamole a fette. Prendiamo una padella ampia a versiamo dell’olio per farlo divenire ben caldo. aggiungiamo le cipolle che inizieranno ad appassire. Aggiustiamo di sale e pepiamo a piacere.

Lasciamo cuocere per mezz’ora circa e sfumiamo con del vino bianco, lasciamo che evapori. Proseguiamo finché le cipolle non saranno ben dorate e morbide. Se serve aggiungiamo qualche cucchiaio d’acqua durante la cottura. Serviamo accompagnando secondi di carne specialmente.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

7 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

9 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

10 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

11 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

14 ore ago