Il cocktail Mimosa è un grande classico dell’aperitivo casalingo, perchè è fresco e dissetante, semplice da realizzare e perfetto per accompagnare ogni stuzzichino. Vediamo insieme come realizzarlo!
Potrebbe piacerti anche: limoncello fatto in 3 giorni
Ingredienti
300 ml di succo d’arancia
600 ml di champagne freddo
100 ml di acqua
100 gr di zucchero semolato
Per realizzare questa deliziosa bevanda, prendete un pentolino e versate l’acqua e lo zucchero. Accendete a fuoco dolce e mescolate fino al completo scioglimento. Appena compariranno le prime bollicine in superficie, spegnete.
Spremete le arance e filtrate il succo con un colino, poi versatelo in una ciotola capiente.
Unite anche lo champagne ben freddo di frigorifero e lo sciroppo ormai anch’esso raffreddato. Mescolate delicatamente e travasate in una bottiglia di vetro: chiudete e trasferite in frigorifero un paio d’ore.
Al momento di servire, versate nei flute e decorate con una fettina d’arancia. Accompagnatelo con gli stuzzichini che preferite e sorseggiatelo in compagnia!
Potrebbe piacerti anche: cocktail margherita all’anguria
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…