Coda+di+rospo+gratinata+al+forno%2C+in+10+minuti+la+cena+%C3%A8+servita
ricettasprint
/coda-rospo-gratinata-forno-10-minuti-cena-servita/amp/
Secondo piatto

Coda di rospo gratinata al forno, in 10 minuti la cena è servita

La Coda di rospo è un piatto molto invitante che così fatto piace molto anche ai bambini. Leggero e gustosissimo, tutti lo vogliono mangiare.

La Coda di rospo è strepitosa! Al solo vederla mette l’acquolin in bocca. Servitela con un contorno che ne esalti il sapore come per esempio degli asparagi lessati e dei pomodorini rossi leggermente conditi e profumati con basilico fresco.

Coda di rospo gratinata al forno, in 10 minuti la cena è servita

Si tratta di un secondo piatto semplicemente eccezionale che aiuta a stare o tornare in forma perché la coda di rospo così preparata è molto gustosa e al contempo anche light.

Coda di rospo gratinata ecco come si fa

La Coda di rospo gratinata è una vera e propria prelibatezza che tutti possono preparare: ache chi non sa cucinare. Questo è dovuto al fatto che per prepararlo basta fare soltanto due semplici passaggi.

Croccante fuori e morbida dentro, nessuno sa dirgli di no!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 30 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • una teglia

 

  • Ingredienti
  • due spicchi di aglio nero piccoli
  • alcune foglie di basilico fresco
  • 650 g di filetti di rana pescatrice già puliti
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • olio evo
  • sale e pepe
  • qualche cappero

Coda di rospo gratinata, procedimento

Mescolate il pangrattato con un trito di basilico, capperi e aglio. Salate, pepate, condite con olio e mescolate con cura per avere una panatura omogenea.

Leggi anche: Cheesecake al pistacchio non il solito dessert, basta con i soliti dolci

Leggi anche: Macedonia per dessert velocissima, buona e facile da fare

Coda di rospo gratinata al forno, in 10 minuti la cena è servita. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pollo al pesto incredibile come possa cambiare una fettina secca

Mettete i filetti di pesce in una teglia oliata e spolverizzateli con la panatura. Irrorate con olio e infornate a 180° per 30 minuti.

Coda di rospo gratinata al forno, in 10 minuti la cena è servita. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Coda di rospo gratinata al forno, in 10 minuti la cena è servita. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Faccio questi biscotti da quando sono a dieta ma li mangia pure la zia diabetica, zero zucchero e farina solo 50 kcal

Con questa ricetta accontento la zia diabetica e pure chi è a dieta, zero zucchero…

7 ore ago
  • Dolci

Torta di mandorle e limone: tranquilla se sei a dieta questa è senza farina contiene pochissime calorie

Sei a dieta? Ti voglio far provare una torta che ti puoi mangiare senza nessun…

8 ore ago
  • News

Perché in Oriente si mangia con le bacchette? E le forchette esistono?

Tra noi che viviamo ad Occidente e tante popolazioni orientali come quella giapponese ci sono…

8 ore ago
  • Primo piatto

La mai dieta prevede 70 g di pasta e le verdure, ho fatto un timballo di pasta al forno top solo 290 kcal

Sto facendo la dieta e la giornata prevede un po’ di pasta con le verdure,…

9 ore ago
  • Contorno

Basta con la solita insalata di patate, io la faccio cremosa e aggiungo sempre questi ingredienti, vivacità e gusto in una sola portata

A casa mia hanno sempre voglia di novità, ho preparato questa insalata di patate cremosa,…

9 ore ago
  • News

Bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore? Risolvi in quattro e quattr’otto con questa miscela a costo zero

Con questa magica soluzione puoi pulire i bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore,…

10 ore ago