Come+fare+i+biscotti+di+pasta+frolla+dello+spessore+giusto+%7C+Ricetta+e+trucco+di+Natalia+Cattelani
ricettasprint
/come-fare-biscotti-pasta-frolla-spessore-giusto-ricetta-trucco-natalia-cattelani/amp/

Come fare i biscotti di pasta frolla dello spessore giusto | Ricetta e trucco di Natalia Cattelani

Realizzate dei biscotti di pasta frolla in pochi minuti e alti uguali non è mai stato così facile. Ecco Come fare i biscotti di pasta frolla dello spessore giusto della chef Natalia Cattelani. 

Come fare i biscotti di pasta frolla dello spessore giusto | Ricetta e trucco di Natalia Cattelani

Anche voi avete il problema quando stendete la pasta frolla di non riuscire ad avere una sfoglia di composto tutta dello stesso spessore. Questo, quando preparate dei biscotti, può essere uno spiacevole inconveniente se volete farli tutti uguali. Oppure, avete pochi minuti e volete avere subito una sfoglia di pasta frolla dello stesso spessore su tutta la sua superficie. Ecco Come fare i biscotti di pasta frolla dello spessore giusto della chef Natalia Cattelani. Questo è un metodo semplice quanto mai rivoluzionario e semplice per realizzare le vostre ricette e il tempo che impiegherete per prepararle. Non sembra, ma con questo piccolo accorgimento farete ancora prima a stendere la pasta e il risultato sarà perfetto. Questo è il trucco che la chef Natalia Cattelani ha rivelato durante la puntata della trasmissione della nota trasmissione di cucina “E’ sempre Mezzogiorno” andata in onda il 9 novembre 2021 mentre stava spiegando la realizzazione della ricetta “Crostata di frutta secca”.

Di cosa stiamo parlando? Vi basteranno due stecchette di legno dello stesso spessore e un mattarello per realizzare una sfoglia di pasta frolla dello stesso spessore su tutta la sua superficie.

L’unico accorgimento che dovrete avere è quello di avere un mattarello abbastanza lungo in modo da ricoprire la distanza che metterete tra le due stecche e delle stecche uguali e adatte alle preparazioni in cucina che siano sufficientemente lunghe per avere una sfoglia di composto delle dimensioni che desiderate.

Potrebbe piacerti anche: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Natalia Cattelani | Crostata di frutta secca

Potrebbe piacerti anche: Focaccia all’uva senza lievitazione | Si prepara in poco tempo

Realizzati in: pochi minuti

  • Strumenti
  • due stecchette di legno delle stesse dimensioni
  • un mattarello

 

  • Ingredienti
  • pasta frolla pronta per l’uso

Come fare i biscotti di pasta frolla dello spessore giusto, procedimento

Adagiate la pasta frolla su un spianatoia leggermente spolverizzata con della farina e mettete ai due lati opposti e paralleli le due stecchette. Adesso con il mattarello stendete la pasta. Ripetete questa operazione fino ad avere una sfoglia dello spessore desiderato che è appunto anche quello delle due stecchette di legno che avete utilizzato e usatela per foderare uno stampo già spalmato con lo staccante e foderato con la carta forno.

Come fare i biscotti di pasta frolla dello spessore giusto | Ricetta e trucco di Natalia Cattelani

Potrebbe piacerti anche: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Ivano Ricchebono | Ritratto di un raviolo di burrata

Potrebbe piacerti anche: Frittata con broccoli e funghi al forno | Un secondo ricco e gustoso

Ripetete questa operazione fino ad avere una sfoglia dello spessore desiderato che è appunto anche quello delle due stecchette di legno che avete utilizzato e usatela per foderare uno stampo già spalmato con lo staccante e foderato con la carta forno. Adesso procedete a guarnire la base della torta come meglio credete.

Come fare i biscotti di pasta frolla dello spessore giusto | Ricetta e trucco di Natalia Cattelani

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Come fare i biscotti di pasta frolla dello spessore giusto | Ricetta e trucco di Natalia Cattelani
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Cenare al momento giusto: la scienza svela l’ora migliore per godersi la cena

Qual è il periodo migliore della serata per cenare e perché. Ci sono tanti motivi…

30 minuti ago
  • Dolci

Dolce con le pesche, al pranzo delle domenica fari un figurone

In vista della domenica o ben pensato di preparare un dolce con le pesche da…

1 ora ago
  • Dolci

Questa torta morbida la mangio tutti i giorni a colazione e ha meno 100 kcal a fetta, addio chili di troppo!

Per una colazione dolcissima ma leggera ho ben pensato di realizzare questa torta super morbida,…

2 ore ago
  • News

Fai attenzione ai contenitori di plastica se li usi così stai sbagliando di grosso

Se anche tu usi abitualmente i contenitori di plastica è arrivato il momento di fare…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non sapevo cosa fare a pranzo, ho condito la pasta con tonno, piselli e formaggio, non immaginavo un successo così

Ecco il piatto perfetto per pranzo, si tratta della pasta al tonno, piselli e formaggio,…

3 ore ago
  • News

La potente spezia che brucia i grassi: come la scienza conferma i benefici dimagranti

C'è una vasta scelta di spezie tra le quali potere pescare per la creazione di…

3 ore ago