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Con questa torta allo yogurt ci faccio colazione e tutte le mattine da quando sono a dieta, è buona e non ingrasso nemmeno di un etto

Sto seguendo una dieta super rigida ma la mia correzione è rimasto ugualmente dolce, il tutto grazie a questa torta che mangio tutti i giorni e che non mi fa ingrassare nemmeno di un etto.

Seguire una dieta non è affatto facile anche perché sono stata costretta a rinunciare a numerosi dei miei alimenti preferiti, collegati molto spesso delle abitudini per le quali mi sono resa conto che fossero davvero sbagliate portandomi ad un aumento esagerato del peso corporeo.

La torta che ti sto per suggerire, però, mi ha permesso di correggere alcune delle cattive abitudini legate alla colazione ma al tempo stesso ha fatto sì che la mia giornata cominciasse sempre con un buon dolce.

Ricetta della torta allo yogurt leggera

Ebbene sì, questa torta è stata la risposta a tutte le mie esigenze, come poter fare una colazione dolce senza sentirmi in colpa oppure prestare troppa attenzione al lago della bilancia. Una ricetta davvero molto semplice che puoi preparare anche al mattino stesso, così da poter degustare anche questa torta primavera ancora calda. Ecco di seguito degli ingredienti che ci serviranno per la realizzazione di questo dolce:

250 g di farina senza glutine,

Un vasetto di yogurt greco alla vaniglia,

80 g di stelvia,

1 uovo,

mezzo bicchiere di olio di semi,

mezza bustina di lievito per dolci.

Ti livello come si prepara questo dolce super leggero

Cominciamo la preparazione del nostro dolce prendendo lo yogurt greco alla vaniglia per trasferirlo in una ciotola, successivamente prendiamo una frusta e mescoliamolo come se stessimo andare a sciogliere la compattezza del frigorifero, quindi, aggiungiamo subito l’uovo e la stelvia.

Quando abbiamo ottenuto questa prima parte dell’impasto non ci resta che aggiungere poco alla volta, aiutandoci con un colino a maglie strette, anche la farina per poi completare il tutto versando prima il mezzo bicchiere di olio di semi e infine la mezza bustina di lievito per dolci.

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Una volta ottenuto questo impasto molto cremoso non ci resta che trasferirlo in forno e fare cucinare la torta a 170 gradi per 35 minuti, non dimenticare mai di effettuare il check di cottura aiutandoti con uno spaghetto e servirvi durante la colazione… Vedrai che questa torta sarà subito un gran successo!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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