I conchiglioni con salmone e funghi sono un primo piatto ricco che può essere tranquillamente un piatto unico. Un gusto che vi sorprenderà.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo delizioso piatto.
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Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. E’ importante scolarla al dente e poi passarla sotto l’acqua corrente fredda per fermare la cottura.
Nel frattempo si prepara il ripieno mettendo in una padella antiaderente lo spicchio d’aglio con dell’olio extra vergine di oliva e quando l’aglio è dorato si toglie e si aggiungono i funghi salare e peparare a piacere. I funghi devono essere puliti dal terriccio e tagliati a pezzi piccoli. Quando saranno cotti si mettono in una ciotola dove si aggiunge la besciamella (tenendo qualche cucchiaio da parte, il salmone affumicato tagliato a pezzi ed il formaggio grattugiato.
A questo punto si prendono i conchiglioni e si farciscono con il ripieno sistemandoli in una pirofila da forno. Con la besciamella rimanete si coprono i conchiglioni. Infornare per 15 minuti a 180°C in forno che diventino belli dorati. Una volta cotti lasciare raffreddare e servire.
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